31.03.2020 12:08
18

«Лента» на Парашютной ушла на карантин. У сотрудника обнаружен коронавирус

Магазин «Лента» на Парашютной улице закрыт на дезинфекцию. Как сообщили «Фонтанке» в компании 31 марта, у сотрудника был подтверждён коронавирус.

Как пояснили в «Ленте», сотрудник находился в отпуске на Кипре. По возвращении был отправлен на карантин и прошёл все необходимые обследования, тесты на коронавирус были отрицательные. Получив разрешение вернуться на работу, сотрудник приступил к выполнению своих обязанностей. В первый рабочий день после выхода работника в «Ленту» поступила информация о том, что у сотрудника подтверждён коронавирус.

«Вся смена была немедленно изолирована и отправлена на карантин, проведена дополнительная дезинфекция, продукция собственного производства уничтожена», — сообщили в «Ленте». По словам представителя ретейлера, сотрудник не контактировал с покупателями, на рабочем месте использовал перчатки и маску.

Магазин закрыт на дополнительную дезинфекцию силами Роспотребнадзора и будет открыт после проведения всех необходимых мероприятий. Сроки не уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

260784501
Почему никто не пишет в какие часы сотрудник находился в ленте? Может людям посещавшим эту ленту тоже на всякий случай провериться стоит и самоизолироваться.

Я в таких новостях слово "коронавирус" меняю на слово "грипп".
Сразу новость играет новыми красками.
"Наш сотрудник простудился, поэтому мы закрыли огромный магазин на неизвестный период и уничтожили все салатики,которые наготовили, все 1000 кг, а также тонну хлеба,которую напекли."

Мир сошел с ума к чертовой матери. Каждый год в России от гриппа и ОРВИ умирает минимум 400-500 человек. В 2016 году в России умерло 1079 человек. 90% из них в обычный сезонный период. С декабря 2015 года по апрель 2016 года. В среднем почти 270 человек ежемесячно. Никому до этого дела не было, никто респираторы не носил, руки чаще не мыл. А все потому, что СМИ не раздували это, не писали о количестве заболевших, которое было в десятки раз больше, чем смертей.
В Питере за последние сутки погибло 6 человек в ДТП. Это в три раза больше, чем от коронавируса в том же Питере за все время "пандемии". И 70 человек с начала года. В одном городе. Жду запрета на использование машин.

Litl_m
Просто первые результаты теста, там где ничего не обнаружено, дали до того, как пришли официальные результаты из Новосибирска.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор