30.03.2020 19:53
23

Беглов заявил, что Петербургу может не хватить средств для борьбы с коронавирусом, и обратился к Минобороны

Петербургу может не хватить средств на борьбу с эпидемией, если ситуация с коронавирусом будет запущена. Об этом 30 марта заявил губернатор Александр Беглов в обращении к петербуржцам.

«Говорю прямо, при массовом распространении инфекции мы можем столкнуться с нехваткой ресурсов для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией, — заявил глава города 30 марта. — С Министерством обороны прорабатываем возможность задействовать военных медиков. Не исключено, что их опыт по развертыванию полевых госпиталей пригодится».

И добавил, что расход индивидуальных средств защиты, в частности масок, будет расти и дальше. Поэтому он обратился к городским предприятиям легкой промышленности с просьбой наладить их производство.

Все последние новости об эпидемии в Петербурге, России и мире читайте в нашей трансляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

Takt
Денег у них нет)) Смешные какие, пусть депутатов на сух паек посадят, одной зп меньше, другой больше. Жиробасы толстосумые

Garret
Усатый безвольный трус просрал полимеры.
Сколько времени было...
Только безналоговые учреждения ЗАО РПЦ с Макаровым легализовать горазд

ushkuinik
Лучшим бы парадом к 9 мая и демонстрацией реальной защищённости граждан были бы грамотные, обеспеченные необходимым и чёткие действия властей по борьбе с пришедшей бедой. Покажите, власти, что урок 22 июня 1941 года и последующих 1418 дней усвоен.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор