15

У полковника из петербургского УФСБ - коронавирус, хотя он никуда не ездил

Один из высокопоставленных сотрудников управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти подхватил коронавирус, но в Боткина ехать отказался. Два дня назад он был на работе и прекрасно себя чувствовал.

По данным 47News, инфекцию нашли у 43-летнего полковника из Службы экономической безопасности. Недомогание он почувствовал вечером 24 марта, вызвал врача и заперся дома, вскоре тест на коронавирус показал положительный результат. При этом от госпитализации он отказался, лечиться от легкой формы Covid19 чекист намерен дома.

Еще несколько дней назад он бывал на совещаниях, на работу ездил на автомобиле. Не бывал полковник и за границей. Сейчас проверяют на вирус членов его семьи.

Вслед за заболевшим полковником на самоизоляцию отправились и его коллеги, с которыми он в последнее время общался. Это порядка тридцати подчиненных ему оперативников и три начальника из других отделений Службы экономической безопасности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Если сам никуда не ездил,значит общался с Куршевельскими.

Руководству СИЗО и следователям наплевать - заключенных (в частности - Сергея Караваева 24 марта - https://vk.com/wall-60463565_1586065) возят на абсолютно не срочные следственные действия за пределы Крестов в сопровождении сотрудников ФСБ, а потом хоба -
Первого сотрудника ФСБ Петербурга свалил коронавирус. Полковника Владимирова, между прочим.
Возглавляемый им отдел не раз упоминался нашим изданием. Оперативники Владимирова занимались и парламентарием Сергеем Караваевым, и его отцом. Именно им Караваев-младший грозил поркой.(47news)

И 30 его подчиненных уходят на самоизоляцию.
А в Крестах теперь ждать эпидемию? А наказывать кого?

Кш

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...