25.03.2020 11:55
19

+163. В России за сутки - скачок заболевания коронавирусом. В Петербурге новых данных нет

Всего за сутки в России зафиксировали 163 новых случая COVID-2019.

«Оперативные данные по состоянию на 25 марта: 658 случаев заболевания, 29 человек выздоровело», — сообщает 25 марта оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Как и раньше, больше всего заболевших в столице. В Москве количество выявленных случаев возросло с 290 до 410. Прирост в 6 заболевших показали Московская область и Крым. В Петербурге новых случаев не зарегистрировано. Их остается 21.

Напомним, что вчера, 24 марта, в стране зафиксировали всего 57 новых случаев.

«Фонтанка» продолжает следить онлайн за событиями, связанными с коронавирусом, в мире, стране, Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Волонтеры от ОНФ скоро подправят статистику по коронавирусу - сегодня принес бабушке пакет молока с батоном, а завтра бабушке уже ничего не надо.

Статья провоцирует на комментарии, за которые потом их авторы будут притянуты к уголовным делам, уже есть прецеденты.
Между тем коронавирус уже 14 часов как не актуален, новый тренд - китайский хантавирус, смертность моментальная, заболел-умер.

Нисколько не удивляет после того, как сама прошла в Домодедово после международного рейса и НИКТО нас НИКАК не проверял... Сижу дома. В таком бардаке и впрямь можно заразиться, если заразу не подцепила за пределами России.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор