19

Путин об оппозиции: «За колбасу не купишь человека»

Политики, в том числе оппозиционные, должны не только критиковать власть, но иметь четкое представление, как решать стоящие перед страной проблемы. Об этом в очередной раз заявил президент в рамках программы «20 вопросов к Владимиру Путину», которая вышла на сайте ТАСС 17 марта.

«Рядовой гражданин хочет видеть не только то, как ругают власть, а он хочет слышать и понять, а что же предлагают те, кто ее критикует, — подчеркнул президент. — И когда кроме критики не слышит ничего в ответ, то тогда возникает вопрос: а за кого голосовать?»

При этом Путин уверен, что не стоит считать россиян наивными: «За колбасу не купишь человека».

Сам президент уверен, что политики нужны всякие. Ему как гражданину оппозиция, как системная, так и внесистемная, очень нужна.

«Но бардак нам не нужен. И шоу нам не нужно. Нам нужна серьезная политическая деятельность», — уточнил он.

Особенно в парламенте, который все-таки место для дискуссий, «но это не место для драки и внутренних разборок, и самопиара».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

А за колбасоподобный продукт? Электорат вождечка молча променял 5 лет украденных пенсий на сыроподобное, мясободобное, и прочее подобное г.

Путин либо в обычной для себя манере блефует и занимается подменой понятий пользуясь политической малограмотностью основной массы народа либо демонстрирует аналогичную безграмотность и напрашивается на ленинский призыв "Учиться учиться и еще раз учиться!" Для начала несколько тезисов для уяснения матчасти
Политическая оппозиция — это противодействие, сопротивление действующей государственной власти, противостояние осуществляемому стратегическому курсу с целью заменить его на другой, удовлетворяющий оппозиционные политические организации.

Итак - оппозиция - это не оппозиция государству (как утверждает ВВП) а оппозиция власти тому курсу который проводит некая группа находящаяся у власти Так что оппозиция никогда не является врагом государства "Российская Федерация" и здесь не надо представлять ее погромщиками российского государства Оппозиция -враг тем кто находится у власти в государстве Она ни в коем случае не выступает за уничтожение ослабления государства (на эти злонамеренн

За колбасу не купишь Но раз Путин называет цену значит он знает за что можно купить! и он это делает постоянно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...