14.03.2020 21:07
22

Стало известно имя утонувшего в пруду Сосновки. Это владелец транспортной компании, напарник по академической гребле экс-министра юстиции Коновалова

По данным «Фонтанки», полиция установила личность мужчины, тело которого было случайно обнаружено около восьми вечера 14 марта в одном из прудов парка Сосновка Выборгского района. Как уже сообщило наше издание, на берегу осталась его куртка, где нашли документы и деньги.

По предварительной информации, это 52-летний петербургский бизнесмен Михаил Климов, генеральный директор и совладелец транспортной компании ЗАО «Мидас», осуществляющей международные перевозки.

Журналист нашего издания связался с бизнес-партнерами Климова. Собеседники не понимают, что могло произойти. Один из них предположил, что такое могло случиться лишь по вине алкоголя. Однако он рассказал интересную вещь.

Теперь «Фонтанке» известно, что Михаил Климов до сегодняшнего дня активно занимался спортом. В прошлом же он кандидат в мастера спорта по академической гребле. Спортивное звание ему присвоено в Ленинграде почти одновременно с присвоением аналогичного статуса петербуржцу Александру Коновалову, который до недавнего времени был министром юстиции РФ. Кстати, Климов и Коновалов одного возраста, а в то время тренировались вместе на Крестовском острове, а порой и на одной лодке.

Что касается автомашины погибшего, то ее нашли недалеко, на одной из улиц возле парка. «Лексус» стоял нетронутый.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Sergey67
Смотрю много умников собралось посмеяться на бедой,так то Михаил не выпивал!Хочется надеяться что это нелепая случайность,но в случайность плохо вериться...Остаётся одно-смотри кому выгодно....

PapaKarlo
Набухался и полез в воду освежиться. На воздухе уже по весеннему... В холодной воде на сердце и дыхании возникли спазмы. В результате, потеря сознания, падение... В воде захлебнулся.

260663381
Сейчас диванные сыщики из комментариев раскроют всё по горячим следам)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор