10.03.2020 17:23
3

Полиция в Кировском районе рванула искать похитителей, но нашла киношников-нарушителей

Жительница Кировского района Петербурга отреагировала на сцену похищения мужчины с заклеенным ртом звонком в полицию. «Преступники» прятались за объективами камер.

Как стало известно «Фонтанке», за событиями около четырех часов дня 10 марта следила женщина, живущая на проспекте Стачек. Она видела, как двое усаживают в белую машину человека с заклеенным ртом, после чего автомобиль стремительно выехал из двора. Чуть позже пара вернулась, уже без похищенного и машины, и начала ставить камеры. Полиция Кировского района стремительно отреагировала на сообщение, информацию сразу же распространили по району, дошла она и до Федеральной службы безопасности.

Бегать за «похитителями» не пришлось, оказалось, что вся сцена срежиссирована и зафиксирована видеокамерами, молодые люди лишь снимали кино. Однако сотрудники решили проверить, если ли у съемочной группы разрешение на деятельность, которая перепугала жителей микрорайона. Никаких документов у киношников не оказалось, объясняться троим кинематографистам пришлось в 31-м отделе полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

yoot
И что же здесь оригинального?

документы на сьемку кино?
оригинально

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор