5

Девушка из Купчино рискнула, как Бари Алибасов. Она отравилась средством от клопов

Медики спасают здоровье жительницы Фрунзенского района Петербурга. На больничной койке 8 марта она оказалась, угостившись инсектицидом.

По информации «Фонтанки», в половине пятого утра в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе доставили 28-летнюю пациентку, которую забрали из квартиры на Бухарестской улице. Врачи диагностировали острое пероральное отравление.

По словам девушки, она была в гостях и около трёх ночи выпила средство против клопов. Эффект оказался почти незамедлительным. В больнице петербурженка остаётся в состоянии средней тяжести.

Последствия употребления технической жидкости в июне прошлого года на себе прочувствовал Бари Алибасов. Основатель группы «На-На» хлебнул чистящее средство «Крот» и попал в реанимацию. В его окружении заявили, что продюсера подвело плохое зрение, и он перепутал бутылку очистителя то ли с йогуртом, то ли с водой. Алибасов потратил на лечение 35 тысяч рублей и через суд потребовал от производителей «Крота» и сети «Ашан» 100 млн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

вот же дура. Ей же сказали - на себя побрызгай, на себя!

А у меня проблема противоположная. Ползет клоп по квартире-я его супер-пупер спреем (раптор,270 рб баллончик) с ног до головы. Клопу хоть бы что,как полз так и пополз дальше .Вот ведь как жизнь не справедлива....

в погоне за кайфом чего только не хлебнешь...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...