08.03.2020 12:01
10

В «Галерее» ночью дрались и громили мебель. В полиции отдыхают трое

Излишне эмоциональные посетители испортили окончание рабочей смены в торгово-развлекательном комплексе в центре Петербурга. Избиение друг друга и порчу мебели уложили в три административных протокола и уголовное дело.

Как стало известно «Фонтанке» 8 марта, силовая поддержка персоналу «Галереи» потребовалась незадолго до закрытия. Около половины одиннадцатого в полицию обратились с просьбой угомонить разбушевавшихся посетителей.

Неспокойно было в ресторанном комплексе на 4 этаже ТРЦ. Общего языка с другими отдыхающими не нашли южане. Компромисс искали на кулаках, больше всего, судя по всему, досталось мебели.

Остывать в отдел уехали двое 20-летних гостей из Дагестана и 18-летний петербуржец. Все трое получили административные протоколы о мелком хулиганстве, для уголовного нарушения общественного порядка оснований тоже хватило.

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). В отношении троих задержанных составлены протоколы по части 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)», - добавили в ГУ МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

что ни день, то в криминальной хронике рулоны обоев и камазы помоев.

Что меня поражает- праздник женский , а накидываются , как свиньи, мужики! или они петербуржца не поделили?

пойдут дальше громить ...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор