Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, зап

762мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Жилищный комитет не обнаружил новых жильцов в доме на Ремесленной, 5

17088

Рабочая группа не обнаружила посторонних лиц в ранее освободившихся квартирах в доме на Ремесленной, 5. Двери пустых квартир опечатаны, сообщает 5 марта жилищный комитет Санкт-Петербурга.

В 2018 году в метре от дома 5 по Ремесленной улице был построен мост Бетанкура, соединяющий остров Декабристов и Петровский остров. Исходно жителей обещали расселить в течение мая 2018 года, однако процесс затянулся. На данный момент расселено 30 семей, 22 семьи продолжают проживать в аварийном здании.

На прошлой неделе жители дома обнаружили появление новых жильцов. По словам активиста дома, семьи с детьми въехали в почти расселенные квартиры 2 и 7. Одна из семей последнюю неделю проводила ремонт. Заезжавшие утверждали, что получили ключи от жилконторы в рамках расселения аварийного дома на улице Блохина. После того, как на ситуацию обратили внимание СМИ, 4 марта была проведена проверка. Жители дома подтверждают, что на момент проверки новые жильцы исчезли.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close