Из индийского коронавирусного карантина в Петербург сбежала специалист по подсознанию. Она уже в Пулково

7

Подозрение на коронавирус в качестве сувенира привезла в Петербург пассажирка авиакомпании «Аэрофлот» 4 марта. Индийские врачи прописали ей трёхнедельный карантин, но мастер нетрадиционной медицины уверена — напрасно.

О своём возвращении в Петербург Кристина Сальникова рассказала в Instagram. Она отдыхала в Дели, но путешествие пришлось внепланово прервать из-за болезни. По её словам, несколько дней держалась температура под сорок, кашель, накануне утром начала задыхаться.

«Это всё симптомы коронавируса», — делится с подписчиками Кристина. Накануне она обратилась в больницу, но решением врачей осталась недовольна: ей предстояла госпитализация и три недели в карантине. Беглянку искали в отеле, но она успела сменить билеты.

видео:/www.instagram.com/kristina_salnicova/

«Я не паникую, потому что знаю, что это не коронавирус», — авторитетно заявляет Кристина.

Она позиционирует себя как сертифицированного тета-практика, мастера работы с подсознанием и метафорическими ассоциативными картами. В своих курсах она предлагает показать другой путь и привести к оазису желаний и возможностей.

Из Дели в Петербург она летела через Москву. В 10:21 самолёт «Аэрофлота» с Кристиной на борту сел в Пулково. Как уточнили «Фонтанке» в Роспотребнадзоре, специально девушку не ждали, но прилетающих в аэропорту встречают специалисты ведомства. Сама она сообщила журналистам, что уже встретилась с врачом в Пулково, вопрос с карантином пока не решён.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ох ни хрена ж себе теперь заряжаться вирусом для пиара модным станет...

А два самолета зараженных пассажиров как ?

Уже сейчас ясно, что эти сбегания из-под карантина в какой-то момент станут смертельно опасными. Нужна уголовная ответственность за такое нарушение. Иначе не справимся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...