19.02.2020 11:12
9

Полиция задержала арендатора, ограбившего риелтора в Петербурге. Нож и 26 тысяч могут превратиться в десять тюремных лет

Петербургская полиция задержала отчаянного арендатора, который отправился смотреть квартиру в Приморском районе, а в результате взял в плен риелтора и после мучительных раздумий отобрал у неё деньги.

Как стало известно «Фонтанке» 19 февраля, сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого, познакомились с ним лично и задержали. Встреча произошла на лестнице в парадной жилого дома на Яхтенной улице, 31.

Фото: "Пресс-служба ГУ МВД"
Фото: "Пресс-служба ГУ МВД"
Фото: "Пресс-служба ГУ МВД"
Фото: "Пресс-служба ГУ МВД"

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчине 38 лет, он уроженец Чечни и проживает в Приморском районе, где 14 февраля и решил присмотреть квартиру. Уголовное дело возбудили сразу после сообщения от мужа пострадавшего риелтора, перед лицом которой клиент около часа вертел острым клинком, а забрал 26 тысяч рублей. Большую часть списал с карты.

По части 2 статьи 162 – разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, – мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

nuga
И кто таким квартиру решил сдать? Отчаянный собственник,его бы тоже ножиком чик чик и квартиру отобрали бы,благо сейчас есть онлайн продажа квартиры

похож на чувака из Мумии. только тот был на треть выше и без шлепок.

морда фактурная ему бы в кино

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор