7

Под Петербургом задержали замначальника отдела полиции. Он мог набрать взяток почти на четыре миллиона у местного торговца спиртным

По подозрению в систематическом получении взяток во Всеволожском районе Ленобласти задержан заместитель начальника отдела полиции в поселке Кузьмолово. За год «сотрудничества» коммерсант мог отдать полицейским почти 4 млн рублей. 

Как сообщает 17 февраля 47News, подозреваемым по уголовному делу о получении взятки стал 29-летний замначальника 87-го отдела полиции Кузьмолово, лейтенант Владимир Митяков. В материалах есть и фамилия его начальника, 37-летнего майора Родиона Киселёва, но, вероятно, он был более разговорчивым и задержания избежал. 

По версии следствия, Митяков брал деньги у предпринимателя из Мурино по фамилии Самосюк, он торгует сигаретами и спиртным. Коммерсант якобы перечислял суммы на банковские карты подозреваемого, отдавал дань также наличными и ортехникой.

Как добавили в ГУ МВД, инициирована служебная проверка, по результатам которой будет решен вопрос об увольнении сотрудников полиции из органов внутренних дел. В случае установления вины, они понесут наказание в соответствии с нормами действующего законодательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Наша служба и опсаснааа и труднааааааааааа

Лейтенант - зам начальника отдела! Ой держите меня - упаду со смеху! Я до капитана опером служил 5 лет. Потом на повышение пошёл! Кто там теперь в ментовку работает? Дебил!

Так торгаш-то тоже не за просто так заносил. Про него молчат.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...