17.02.2020 14:23
15

Петербуржец ответит за изнасилование и избиение полицейского. Следственный комитет уже возбудился

Следственный комитет по Петербургу возбудил 17 февраля уголовное дело в отношении жителя Московского района, который сперва изнасиловал знакомую, а затем избил полицейского.

По данным «Фонтанки», история произошла накануне ночью в доме 224 по Московскому проспекту. Там 31-летний трубоукладчик Балтийского завода якобы вступил в  половую связь со своей замужней 27-летней знакомой против её воли. Та после случившегося позвонила мужу, а он уже связался с полицией.

Вскоре сотрудники правопорядка уже были в арендованной квартире на Московском проспекте. Пострадавшая со следами побоев встретила их в расстроенных чувствах. Подозреваемый в изнасиловании был в подпитии и не обрадовался незваным гостям. Несколько раз его кулак достиг лица сотрудника полиции.

В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения и предъявят обвинение по статьям 131 и 318 УК РФ, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Эх молодость. Не скучно люди живут. У меня уже на такое здоровья не хватит.

Заголовок шикарный!)))

nuga
Трубоукладчик жжёт,а муж рогатый,жену нужно дома проверять,не сбежала ли ночью

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор