Информация о пользователе

Коля Перекатиполе

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 18.06.2019 в 05:30

62 комментария

Какой от Итальянцев толк ? Чем они полезны ? Какие дают нам бонусы ? Только деньги тянут, мафиози !!
Я хочу в сельскую ипотеку взять квартиры. Но не в Буграх, а в Девяткино ! Сколько смогу, по 2,7 % в год в рублях !!
"statute
12 Мар 2020 в 21:48
Ответить
А где вы такие дорогие Туареги видели?
Терехов единственный кто смог лживую Помидориху из страны выгнать, жаль не успел поймать, а то сотни миллионов долларов вывела из России и в Грузии спряталась."

- вот это молодец ! Капитан, а уже таких важных людей из страны выгоняет ! Помидориха - первая жена Беспризорника! А он вообще герой войны с Грузией, его из страны так просто не выгонишь ! Тем более в Грузию.
"он немного нападет, расшифровывая свою склоку с коллегой Тереховым. Зря."

- нет не зря ! Мы хотим знать, почему это стало возможным ! Какие у него претензии к "коллеге" ! Мы платим налоги и хотим получить информацию !! Возможно, Викторов лучше "потерпевшего" !!
"Pilat
12 Мар 2020 в 18:58
Ответить
Из статьи создается впечатление, чт ГИБДД может привлечь сотрудника ФСБ за управление в пьяном виде."
- у него "левые" номера были. При чем тут пьяный вид, он же утром на работу не пьяный приехал.
"Насколько я знаю, они даже сотрудника МВД не могут ни привлечь ни принудить сдать анализ. Ну нет у них таких прав."
- еще как есть. Орды полицейских за это увольняют.
"Они могут сообщить руководству. Это да. Руководство к примеру вызовет своего оперативника и спросить - а что это ты был за рулем пьян. А он ответит - оперативная необходимость, встреча с информатором, нужно было разговорить. И ВСЁ. Как можно рассчитать таким путем убрать сотрудника?"
- ты не понимаешь основ. Они его обязаны привлечь и сотрудника обязаны уволить. То что ты описываешь из плохого детектива. Если, очень редко, бывает как ты пишешь и это всплывет, уволят как раз их, начальника и самого сотрудника.
Это все за наши налоги ! Есть же преступники, наркоторговцы, почему они их не ловят ! 5 лет учатся, 10 лет работают, год за полтора, потом еще 40 лет пенсию - 30 тысяч получают. И эти 10 лет они подобным заняты.
Сумасшедший, такой ущерб причинил !! Женщины, конечно, кого угодно доведут, но у них "работа такая", сводить с ума. Они и друг друга сводят с ума, мужей тем более. Но когда появляются дети, это уже их мама, такое делать нельзя
"Туомас заверил, что все равно будет добиваться возвращения дочери через полицию Суоми."

- дырку от бублика он получит, а не Шарапова !
Отдыхать надо летом в Крыму. Деньги важный ресурс, самый важный и единственный доступный так называемым "простым людям". Зачем тратить его на существ, относящихся к тебе плохо, презирающих, эксплуатирующих ..
Это ужасно. Бессмертную душу променял на какого то арендодателя и московскую прописку ! Нельзя так ! Надо было хоть врагов прихватить !!
"Лучше бы пил... и курил..."
- он и пил и курил.
"Ситуация вообще не новая. Ровно такие истории ежегодно происходят. Мажор ли парень, чей сын - не важно."
- важно, отмазывать будут активно.
"Тут главные вопросы к родителям:
1. Почему у ребёнка был доступ к сейфу?"
- в 14 лет уже маленький мужчина, у него ко всему доступ.
"2. Почему ружьё заряжено было?"
- он сам и зарядил. и "друга" пристрелил, чтобы покуражиться. Они не друзья. Друзья бывают только в детских книжках. Просто тусовались вместе
Не верю, что все так сладко было. Наверняка, молодёжь куражилась, глумилась, стебалась и играла, в ходе игры, стеба и глумеда сын судьи и кончил бедняка, а нам теперь рассказывают, про случайный выстрел.
В Красное и Белое ни ногой ! Мне "начальнички" тоже чего только не делали. Слава Богу ножиком не били !
Смешно. Сейчас такое государство, что никого не обманешь. Засудят за все что было и чего не было.
"Serg_I
03 Мар 2020 в 16:48
Ответить
Теперь компания-застройщик лихорадочно соображает, что можно "повесить" на этих гопников, а что придётся самим прятать...."
- в точку ! Все уже украдено до Вас !
"Другое дело, что африканцы не оставили своих координат. Теперь и их придется вычислять, чтобы озвучить это кино."
- навесить на русских уголовное дело, с важным видом судить. а не "озвучить". Хотя негр в красной кепке, явно совершает хулиганство, бьет, нападает.
Лесоруб - самая опасная профессия, по статистике. Это просто ужас, что творится. В Питере сосули, там деревули !!
Все верно. Я коренной, 3-4 поколения, точно жили в Питере. Город северный, холодный, не столичный, рабочий. Производств все меньше, столько народу не выжить, надо валить в Москву.
Когда же прокурватура нажрется, только умеют, что брать, воровать да подставлять
Если Плугин будет настолько глупым, трусливым, что прогнется под саранского, он повторит историю быкова. 100 процентов! Никакой он не свой. И тем более не понятный.
"Смысл полиции в том, что граждане-налогоплательщики создали за свой счёт полицию для защиты себя от преступников и от ОПГ. Налогоплательщики содержат полицию, обучают полицейских и платят им зарплату из своих налоговых отчислений. А полицейские в интересах граждан борются с преступностью, в том числе в своих рядах."

- все верно, в расход их !!
"«Фонтанка» предлагает бизнесменам пари: это будет человек из Москвы, человек Романа Плугина."
- я на женю саранского ставлю, этот всех подставит и переживет, мафия бессмертна
Эх молодость. Не скучно люди живут. У меня уже на такое здоровья не хватит.
"которые в конечном итоге привели предпринимателя к нынешним неприятностям"
- отставка его товарища Медведа, она Вам не Димон, денег нет, но вы держитесь, к этому привела. Кормовая база сужается, даже с учетом низкой рождаемости, голодных все больше.
"Obseerv
19 Фев 2020 в 08:14
Ответить
Ну прямо СУПЕР-новость из жизни одной семьи! И НИ СЛОВА о том, КАК, собственно, работают эти охранные предприятия, осваивающие огромное количество бюджетных средств!"
- это мелочь. Они, как я понял, наследство Михальченко делят, отжатое у него. Нелли Евгеньевна решила стать совладелицей порта, к пенсии, они не будут "заморачиваться" из-за чопа.
"kasirer
25 Ноя 2019 в 16:01
Ответить
Так крышу сносит, когда очень долго терпят... За жрачку, за квартиру, за машину... Терпел, терпел, а потом по пустяку крышу и сорвало."
- 100 процентов ! Она еще его и доводила, как все женщины !
"Бухгалтер из офиса «Магистралей» на Куйбышева в конце декабря заявила, что колоть ей колеса на «Мазде СХ-5» – это пошло. Тем более что, на её взгляд, это сделал тот же Андрей Солнышкин."
- ну и семейка ..
"Борис
28 Янв 2020 в 12:17
Ответить
Растёт проф. мастерство экономической полиции , посмотрим что дойдёт до суда и "устоит" ли обвинение . Интересная " заявка на компетентность "
- ничего не будет. Женя из Саранска еще одну виллу на офшор купит и все.
Это просто ужас, какие не честные люди.