14-летняя завила об изнасиловании в отеле на Сенной. Задержан нелегал

9

14-летняя петербурженка заявила об изнасиловании в отеле на Сенной площади. О случившемся она рассказала участковому, который обходил свою территорию.

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне утром в небольшую гостиницу на Московском проспекте, 6, планово пришёл сотрудник полиции. К нему вышла девочка-подросток и сообщила, что над ней грязно надругался 21-летний молодой человек, приехавший в Северную столицу из сопредельной республики. Спустя пять часов заявление в органы было подано матерью пострадавшей.

Иностранец, незаконно находящийся в Петербурге, был доставлен в полицию. Пока на него составлен только административный протокол о нарушении правил въезда в РФ либо режима пребывания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Что она делала в отеле?

Может по обычаям его народа она вполне такая зрелая Зухра, а тут его преследуют без должного уважения к национальным традициям.

Не очень понимаю: через ресепшн отеля он ее волоком тащил и никто не заметил? Или это не совсем отель? Или не совсем тащил? Я не в оправдание ублюдка, просто картина какая-то странная.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...