07.02.2020 20:49
10

В Лахтинском разливе нашли тело провалившейся под лед девочки

Поиски пропавшего вчера во время прогулки ребенка решили продолжить и в темное время суток.

Как сообщили «Фонтанке» в правоохранительных органах Петербурга 7 февраля, водолазы извлекли из воды девочку в 20.30.

Сообщения о том, что под лед в разливе в Приморском районе Петербурга попали дети поступило в МЧС 6 февраля в 17.50. Спасатели извлекли из воды 14-летнего мальчика, который, не смотря на тяжелое состояние, рассказал, что гулял с подругой. И в воду они упали оба.

На берегу сотрудники правоохранительных органов нашли вещи девочки.  Больше суток ребенка искали водолазы с привлечение беспилотников и судна на воздушной подушке. С приходом темноты на время поиски прекратили, но потом решили продолжить.


 


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

McGillavry
Может стоит на уроках ОБЖ вместо бессмысленного переписывания из учебника в тетрадь правил поведения при ядерном взрыве начать рассказывать просто правила поведения в городе, особенно вблизи источников повышенной опасности, коими являются плохо замёрзшие водоёмы?

дабафьти ---
искали водолазы с привлечениеМММММММ беспилотников

Мамы и папы, постоянно напоминайте детям об опасности выхода на лед! И не подавайте им отрицательный пример. Вижу постоянно, как родители переводят детей не по зебре. И на фотографиях к репортажу родители гуляют с детьми по льду. Неужели прогулка дороже жизни?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор