07.02.2020 15:47
1

Лисица пробралась в здание парламента Великобритании. С четвёртого этажа её спускали на носилках

Сотрудники парламента Великобритании в Лондоне завершили рабочую неделю, играя в догонялки с лисой. Животное пробралось в здание с улицы на четвёртый этаж. Её прогулку по кафе прервали охранники с ведром.

Как 7 января пишет SkyNews, лису заметили, когда она решила воспользоваться эскалатором. Чтобы поймать её, сотрудники службы безопасности вооружились синим пластиковым боксом и вынесли животное за двери на импровизированных носилках.

Отвозить животное в лес не стали: как только четверо в форме поставили конструкцию на асфальт и сняли крышку, лиса деловито побежала от них по улице. «Мы видели некоторые странности в парламенте с 2017 года, но это превыше всего!» – отреагировала на произошедшее британский парламентарий Джулия Лопес и добавила, что зверь решил изучить местность поздним вечером, когда служащие уже собирались домой.

В Петербурге и Москве диких животных также зачастую можно увидеть в городе. В столице лисица нарушила движение в аэропорту Домодедово, а в Стрельне жители заметили сразу пару животных.

 

 


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

krasnonosov
Интересно, в каком звании эта лиса? И как скоро выйдет с ней интервью Симонян?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор