05.02.2020 20:40
9

«Петербуржцы всецело сопереживают народу Китая». Беглов написал письмо генконсулу КНР с пожеланиями выздоровления жителям Поднебесной

Соболезования от имени правительства Петербурга и всех жителей города в адрес генконсула Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге выразил губернатор Петербурга Александр Беглов.

«Искренние слова сочувствия и поддержки всем, в чьих семьях от коронавирусной инфекции умерли родные. Желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим», – просил передать жителям Поднебесной глава Петербурга, говорится в сообщении пресс-служба администрации северной столицы.
 

«В эти тяжелые дни петербуржцы всецело сопереживают народу Китая. Убежден, что благодаря решительным действиям центральных и местных властей в максимально короткие сроки удастся стабилизировать обстановку. Эта чрезвычайная ситуация продемонстрировала сплоченность и самоотверженность китайского народа перед лицом беды», – уверен Александр Беглов.

Губернатор Петербурга напомнил, что Китай – давний друг и надежный партнер Санкт-Петербурга. А также, что взаимодействие с КНР привело к значительным результатам в торгово-экономической и гуманитарной сферах:
 

«Уверен, никакие обстоятельства не смогут повлиять на темпы нашего сотрудничества».


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

zonnek
Так испереживался, так испереживался, что прям спать не могу! Одна мысль только терзает - как же там китайцы!!! Что этот "господин бесполезность №2" (первый был до него) за всех говорит? Тоже мне, глас народа.

hedgehog_
у а чо денег им чтоли дать? денег как известно нет кому попало давать

Kezevo
Написал письмо! Как мы сопереживаем , прям как в рассвет цк кпсс....

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор