Информация о пользователе

zonnek

Дата регистрации: 28.10.2014 в 10:44

431 комментарий

Новость N1 всея Руси. Клоуны!!!
Да в МВД прекрасно знают и ведут такую статистику. Сколько злодеев из Петербурга и прочих городов русских, а сколько из кишлаков да аулов. И оглашается она громко, на каждой утренней сходке. Только вот разглашать далее ее нельзя под страхом больших неприятностей. Вплоть до увольнения. Власти очень пекутся о репутации смугленьких "гостей" города.
В целом все правильно! Нравится им так жить - пусть живут. Но не надо распространять свои взгляды на адекватную часть общества.
Да как раз особи с уровенем интеллекта "ТикТок" и "Контакт" и есть самый главный электорат. И поверьте, и там и там большинство не дети (по биологическому возрасту). Ну ещё пенсы от 75 и старше.
А чего, очень правильное кино. Да ещё и как, с какой стороны, посмотреть. Вот, попробуй, проголосовать не за ЕдРо, так и будет с твоей задницей. Раскурочат на флаг СССР.
Всех, без разбора: "Чемодан, вокзал и ... понятно". Причем за счёт стран из которых они просочились. Своего отребья хватает.
Да чего за брехня? Для захоронения есть три варианта. Везде и всегда. Первый. Дорого-богато! Вы сами ни о чем не заботитесь, все делают агенты. Стоимость зависит от кошелька и фантазии. Второй. Бюджетный. Вы все делаете сами, Вы и покойник стоите в очередях и т.д. Стоимость в разы меньше чем в первом варианте. Третий. Вообще бесплатно. Пишите заявление "прошу захоронить за госсчет". И все, Вы свободны. В любом из вариантом Ваш покойник под забором валяться не будет. Так в чем же дело???
Понятное дело! У психически здорового человека такая истерия на ровном месте развиться не может.
Не должны они освобождаться! Не должны! А если и освождать то только с вырванными яйцами и зоколотыми аминазином до состояния растения!!!
Неужели в эти, т.н. "выборы" ещё кто-то верит и относится к ним серьезно? Бред полный. Шоу для слабоумных и не плохая кормушка для организаторов.
Обидились! Бедные! Посмотрели бы, лучше, во что вы превратили школу!!! Пребывание в ней безальтернативно необходимость. После 8-9 классов дети из школы бегом бегут. В техникумы, в ПТУ ... Только, что бы в школе не оставаться. На среднее специальное конкурс стал как в ЛГУ. Балл 4.6-4.9. Не попасть. Школа полностью себя дискредитировала. Тем если в ней директор лауреат премии Сороса. Сороса! Одного из главных врагов России. Так чего ещё ожидать!
"У Казанского"... Беда большая, пара-тройка сувенирных киосков. Прошлись бы лучше по Садовой от Сеной к Невскому, да по Апраксину переулку. Что угодно и кто угодно, только, что не наркоту открыто!
Да что вы говорите! Да 99% общества глубоко плевать на ваши выборы, на эту дешёвую показуху. Вот если бы упразднили всех этих дармоедов-захребетников было бы отлично. Вот тут бы общество порадовалась.
Да простят меня градозащитники за серость и дикость. А что в этом федеральном памятнике такого памятного?
Признание гомосексуализма и др. извращений нормой - прямой и неотвратимый путь к гибели человечества. Как с моральной так и с биологической точки зрения. "Рожденный делать, давать (рожать) не может!"
А где права? Где страховка? Основа-основ нахождения на дороге? Один такой въехал мне в дверь. И что? Единственная компенсация - моральная. Превратил его хрустик в подводную лодку.
Барановирус ковидобесия не прижился. Ничего не поделаешь, не доконца ещё деградировали.
А как вообще регулировать? Они, как и остальные хрустики (велосипеды и пр.) вообще не транспортное средство: прав нет, страховок нет... Ничего нет. Т.ч. проезжая часть дороги для них закрыта. Но и езда на них по тротуарам с беспрерывным звяканием звонками тоже не очень то годится. Вариант один: получайте права, приобретайте страховку и вперед. Численность раз в 100 сократится, как в случае с "табуретками".
Ставки растут! Москва - 1000 рублей. Екатеринбург - билеты в цирк. Здесь уже 3000 рублей. Кто больше?!
Хорошо ещё, что бы озаботились тем, что бы мигранты сидели на своей стройке, зарабатывали денежку, не растекались как саранча по городу и вовремя сваливали домой.
А в чем вопрос то? Услуга оказана, трубу прочистили, оплату забрали. Вот только телефон зря схитили.
"Город любви"? Круто!!! Давно пора легализовать блудниц. Интересно, почем час будет стоить.
"Sin City".
А что, мало? Приморский, 300-летия, Александровский, Павловский парки. Весь Крестовский остров. Пусть они там своими потными чреслами трясут.
Так каждый год! Вот кого интересует этот забег, кроме самих бегунов? В Петербурге, что, парков мало, огромных. Мало широких, удобных для бега трусцой улиц по районам где их закрытие не вызовет неудобств. Вот я живу в центре, мне насрать на этот ЗОЖ, но приходится терпеть. Хамство какое то!!!
Не всегда дети, в т.ч. и свои желанны. А право решать рожать-не рожать принимает единолично мать. И иногда, не редкость (вплоть до проколотых гондонов), из корыстных соображений.
Что бы хоть чем то отличаться от своего предшественника-бездельника!
Не знаю как кому, а мне эти новодельные "памятники" из цветмета больше надгоробья напоминают. Я не про конкретный, вообще...
Интересно, доживем до того счастливого дня, когда услышим, что этот паразитический орган разогнали, распустили и упразднили?
Самокат, как и велосипед, относятся к классу прогулочного транспорта. Парки, сады, специальные дорожки и пр. Но не коем разе не по тротуарам, автодорогам. Там они тут же превращаются в категорию потенциальных хрустиков (очень забавно хрустят под колесами или под кулаками прохожих). Достали они уже, ведут себя как избранные.
Не скажите! Дохантеры тоже не пустом месте появились. Я, на пути от гаражей к дому, через парк-пустырь, мимо стаи "доброжелательных хвостиков", тоже становлюсь догхантером. Хотя животных очень люблю и дома две собаки.
Т.е. всего менее 2%. Не больше чем от поноса.
Интересно, сколько она, по суду, заплатит за свою выходку? И заплатит ли вообще?
Нас уже совсем за идиотов держат? Ну не все же даунами и критинами рождаются!!!
А не отправится ли этим "петербуржцам", которым важнее всего, что бы было "зеленО" и "водушОк", которые по сей день не поняли, что живут в мегаполисе к себе в Мухосранск. Туда откуда приехали завоёвывать столицу. В городе, тем более в мегаполисе, эти междомовые пустыри, которые они именуют скверами как то неуместны.