Информация о пользователе

zonnek

Дата регистрации: 28.10.2014 в 10:44

343 комментария

А Белорусия тут то с какого бока? Они же из-за другого бузили?
Так в Петербурге и прошлый был полная бесполезность. Этот такой же. Они и внешне чем то похожи. Да, не везет Питеру на предводителей. Первый мер-губернатор - вообще полный урод, второй гопник. Только тётя Валя принесла ощутимую пользу. Не без "косяков", конечно, но всё же.
Нет, ну бег трусцой, приседания и пр. ЗОЖ, конечно очень хорошо! Одно плохо понятно -зачем для этого перекрывать половину города и создавать такие критические неудобства всем остальным, не поклонникам данного вида развлечений? В Петербурге, что, пригородов, парков и других подобных территорий мало? ЦПКиО для данного мероприятия не годится?
Странная статистика, в единицах. Причем везде. Редко где упоминаются проценты к населению.
А сколько теперь людей нуждается в социальной дистанции высотой 5 метров!!! В смысле изоляции и лечении в психиатрической клинике. Эти потери пострашнее чем просто умер!
Цифры летальности по причинам:
Сovid19 - 52610;
ОРВИ -69602;
Малярия - 140584;
Суицид - 153696;
ДТП - 193479;
ВИЧ - 240950;
Алкоголь - 358471;
Курение - 716498;
Онкология - 1177141
Конечно ликвидировать!!! Одно время имел "счастье" жить в спальном районе, в доме с этой трубой. Вонь и грязь феноминальные. Даже в квартире. Постоишь минуты 2-3 у мусоропровода, пока лифт ждешь и от самого вонять начинает.
Чем хуже, чем хуже??? Тем, что "Галерея" не продает, так любимые нашим народом, китайские трусы Second Hand.
Стащили... Скорее не стащили, а выбросили, как мусор. Эти "шедевры" не сложно попутать с обычными отходами от ремонта.
Лучше уж вообще отменить, честнее будет и дешевле. Результаты и так уже известны.
Нет, ну точно я ранее предположил - свальный грех у них там творится!
Изначально, ошибся, я прочёл более правильно, чем написано: "Путин в полном объёме обеспечивает себя продуктами". Так вернее звучит.
Традиции Рамадана актуальны в рамадании. А тут не надо свои традиции внедрять.
Не оплачивали съемное, а предоставляли служебное. С правом последующего, после 10-ти лет работы, в своё.
За нормальную, а не за "узбечью" (0,5 ставки на два участка), будут. Уверяю!!!
Надо было собрать ВСЕХ, в товарняк и "чемодан - граница - кишлак (аул)". Но до этого, увы, власти дойдут ещё не скоро. Выгодно же.
Что, успели уже все наворованное за время допуска к кормушке просрать?
Поручил он, отец родной. Лучше бы подумал как улучшить материальное положение их родителей, тогда и халявная каша не понадобится. Радетель! Ну зато ракеты самые быстрые у этого Ильи Муромца.
.......... Других слов нет!!! Лучше бы этим тунеядцам зряплату выдавали ваучерами, а не деньгами. Уроды!!!
Да, пройди по Садовой от Сеной пл. до Апраксина переулка - впечатлишься! Все троуары "коммерсантами" засижены.
Особенно хороши будут видеоуроки и занятия самбо на свежем воздухе
"Открытие границ РФ пока не обсуждается". Хорошее снятие ограничений, классное. На работу, бегом!!! Налоги платить!!!
Дурной пример заразителен. Теперь Аэрофлот резвится, как Чубайс в своё время всю страну на ваучер натянул.
Целых 400 (четыреста) халатов!!! Чего же они нищие такие? Адептов маловато, видимо. Или скупердяи?
Дело в том, что если на плато или не дождавшись стойкого снижения заболеваемости отменить карантин, то получим новую вспышку. У нас большинство народа не самое сознательное. Посмотрите Питер, Невский пр-т вечером или в выходной. Толпа!!! А каждый больной заражает десятерых и, как следствие, заболеваемость начнёт расти в геометрической прогрессии, с шагом на порядок. Я, специальности, врач-эпидемиолог, т.ч. знаю, что говорю. А те компании которые работают в формате open space. Там вообще тяжко. Один больной и через 7-14 дней весь коллектив в больнице. Т.ч. продление карантина вполне разумно, особенно с учетом численности населения и территориальных масштабов страны.
Уважаемый Sergey111! Не надо думать, что вокруг собрались такие же трудоголики как и Вы. В каком же месте количество выходных в мае "безумно не оправдано". Вот мне, к примеру, совсем не хочется посвящать всю свою жизнь работе. Послушав таких как Вы складывается впечатление, что человек рождается только для того, что бы выучится и работать до гробовой доски. А на свете, между прочим, довольно много интересных и увлекательных занятий помимо работы.
Увидел, что на голосование вынесут и такую позицию как "фиксация в Конституции «детей» и «традиционных семейных ценностей». Придется идти. Надо!
Уважаемые возмущающиеся, особенно возмущающиеся платными услугами! У Вас есть три, совершенно официальных пути, для захоронения своего родственника. Первый. Это по хозрасчету. Да, оплачиваете вскрытие (эксперт его проводит в своё СВОБОДНОЕ время и так же, в СВОБОДНОЕ время оформляет документы. То, что надо было сделать по нормативу он уже сделал). Не выходя из Бюро Вы оформляете ВЕСЬ процесс похорон, вплоть до временного креста над могилой и транспорта с кладбища. Все заботы берут на себя сотрудники ритуала. Вы только выбираете набор услуг и сервис. Второй путь. Оплачиваете достаточно скромный гостариф. Но. вскрытие на 5-7 день, по очереди (т.е. эксперт вскрывает бесплатно, в своё РАБОЧЕЕ время, по нормативу). Весь процесс оформления похорон ложится на Ваши плечи. Придется побегать, но зато дешево. И третий путь. Вы пишите заявление, что просите захоронить за госсчёт. И всё, забираете свидетельство о смерти и едите к нотариусу оформлять наследство. Про покойника можете забыть.
Скорбящим родственникам никто ничего не навязывает. Хотите быстро, красиво и на высоком уровне сервиса - пожалуйста, хороните по хозрасчету (не дешево). Не хотите дорого - пожалуйста, существует минимальный тариф, но на вскрытие- очередь, оформлять и везде бегать самим и т.д.п. Не хотите вообще платить - пожалуйста, пишите заявление "... прошу захоронить за государственный счёт, забираете свидетельство и уезжаете домой. Покойники, как Вы видимо замечали, на дорогах и по пустырям у нас не валяются.
Охренеть можно! Что случилось то? Коллеги-женщины поздравили своих коллег-мужчин. Поздравили весело, не стандартно, не носками и очередными кружками с танком. Люди умеют жизни радоваться. Или если они работают в морге, то должны постоянно в трауре ходить? Для них покойник тоже самое, что машина для автослесаря или свиная полутуша для мясника. Работал там, долго работал. Знаю.