Информация о пользователе

zonnek

Дата регистрации: 28.10.2014 в 10:44

413 комментариев

А где права? Где страховка? Основа-основ нахождения на дороге? Один такой въехал мне в дверь. И что? Единственная компенсация - моральная. Превратил его хрустик в подводную лодку.
Барановирус ковидобесия не прижился. Ничего не поделаешь, не доконца ещё деградировали.
А как вообще регулировать? Они, как и остальные хрустики (велосипеды и пр.) вообще не транспортное средство: прав нет, страховок нет... Ничего нет. Т.ч. проезжая часть дороги для них закрыта. Но и езда на них по тротуарам с беспрерывным звяканием звонками тоже не очень то годится. Вариант один: получайте права, приобретайте страховку и вперед. Численность раз в 100 сократится, как в случае с "табуретками".
Ставки растут! Москва - 1000 рублей. Екатеринбург - билеты в цирк. Здесь уже 3000 рублей. Кто больше?!
Хорошо ещё, что бы озаботились тем, что бы мигранты сидели на своей стройке, зарабатывали денежку, не растекались как саранча по городу и вовремя сваливали домой.
А в чем вопрос то? Услуга оказана, трубу прочистили, оплату забрали. Вот только телефон зря схитили.
"Город любви"? Круто!!! Давно пора легализовать блудниц. Интересно, почем час будет стоить.
"Sin City".
А что, мало? Приморский, 300-летия, Александровский, Павловский парки. Весь Крестовский остров. Пусть они там своими потными чреслами трясут.
Так каждый год! Вот кого интересует этот забег, кроме самих бегунов? В Петербурге, что, парков мало, огромных. Мало широких, удобных для бега трусцой улиц по районам где их закрытие не вызовет неудобств. Вот я живу в центре, мне насрать на этот ЗОЖ, но приходится терпеть. Хамство какое то!!!
Не всегда дети, в т.ч. и свои желанны. А право решать рожать-не рожать принимает единолично мать. И иногда, не редкость (вплоть до проколотых гондонов), из корыстных соображений.
Что бы хоть чем то отличаться от своего предшественника-бездельника!
Не знаю как кому, а мне эти новодельные "памятники" из цветмета больше надгоробья напоминают. Я не про конкретный, вообще...
Интересно, доживем до того счастливого дня, когда услышим, что этот паразитический орган разогнали, распустили и упразднили?
Самокат, как и велосипед, относятся к классу прогулочного транспорта. Парки, сады, специальные дорожки и пр. Но не коем разе не по тротуарам, автодорогам. Там они тут же превращаются в категорию потенциальных хрустиков (очень забавно хрустят под колесами или под кулаками прохожих). Достали они уже, ведут себя как избранные.
Не скажите! Дохантеры тоже не пустом месте появились. Я, на пути от гаражей к дому, через парк-пустырь, мимо стаи "доброжелательных хвостиков", тоже становлюсь догхантером. Хотя животных очень люблю и дома две собаки.
Т.е. всего менее 2%. Не больше чем от поноса.
Интересно, сколько она, по суду, заплатит за свою выходку? И заплатит ли вообще?
Нас уже совсем за идиотов держат? Ну не все же даунами и критинами рождаются!!!
А не отправится ли этим "петербуржцам", которым важнее всего, что бы было "зеленО" и "водушОк", которые по сей день не поняли, что живут в мегаполисе к себе в Мухосранск. Туда откуда приехали завоёвывать столицу. В городе, тем более в мегаполисе, эти междомовые пустыри, которые они именуют скверами как то неуместны.
Как всё сложно! А не проще или просто чиповать?
Вернее было бы написать 257 тыс. раз. Такой кошмар был только при прошлом губере, когда он вместо того, что организовать уборку, шёл в храм и молился во избавление от напасти. Вот послал городу Бог двух клоунов. Кошмар какой то!
Там свой мир, свои понятия и свои законы. Не попадай туда, не курорт. А семь лет просто так не дают. Не лёгкая статья.
Таксист без гражданства и страховки. Прикольно так. Может и без прав? А зачем они ему? Его же, де-юро, нет.
50-т как то маловато. Судя по съемкам их там сотен пять на улицу выперлось. А у меня, как раз, двор не убран.
Во, то что надо! У меня как раз двор не чищен. И от ГД близко.
Ну не в квартиру же в многоэтажке 27 собак?! даже трудно представить, что там творилось.
А оно надо? И куда потом этих собак? На улицу? Или опять в этот т.н. "приют зоошизы"?
Вот не надо этим словом "заводчик" называть всех подряд. "Заводчик" это человек занимающийся разведением и пр. породистых собак или просто владелец племенной суки у которой родились щенки. А эта бабуська просто рядовая зоошиза, отравляющая жизнь соседям и разжигающая антипатию ко всем владельцам животных.
При нижеупомянутой "грудной жабе" или стенокардии точно так же задыхаются.
О, прорезался! Отец родной. Напомнил, что он есть. Такой же "господин бесполезность", как и предыдущий. Город засран, в центре эта язва "Апрашка", как стоял так и стоит, а он рекомендации раздаёт.
Уроды! Ну если боитесь, если Вы ковидобес оденьте на себя ОЗК, изолирующий противогаз, залейте пеной окна и двери (кормушку, как в тюрьме) для передачи доставок оставьте. Кто мешает то? А вот мне так, по скотски, жить не нравится. Не хочу!!! Мне 52 года и активной, полноценной жизни с барами, банями, выпивкой и проститутками осталось лет 15-ть и меня их воруют. Так же и весь мой пенсион накопленный в НПФ украли. Козлы!!!
Туда ему и дорога. И пусть убзекским братьям его продают.