29.01.2020 17:00
9

Мишустин выбрал себе в помощники героя расследования ФБК о яхтенном отдыхе с Настей Рыбкой

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил на должность помощника главы правительства РФ Сергея Приходько. Распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации 29 января.

Сергей Приходько стал часто фигурировать в СМИ после расследования главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В ролике оппозиционера рассказывалось о яхтенном отдыхе зампреда правительства Приходько в компании миллиардера Олега Дерипаски и Анастасии Вашукевич, известной под псевдонимом Настя Рыбка.

В 2018 году Усть-Лабинский суд Краснодарского края обязал удалить материалы, которые легли в основу расследования. Настя Рыбка и её секс-гуру Алекс Лесли должны выплатить по 500 тысяч за моральный вред Олегу Дерипаске.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Zdobsi
Да, удалить порочащие материалы и стереть память сотне-другой тысяч граждан. Кто-то сомневается, что все перестановки в правительстве-это липа? Это защитная реакция. Менять правительство можно будет каждый месяц-вот мол они не справились. Очень удобно. В реальности-как все было, так и останется. Курс неизменен-главнон стабильность!

Жора  
Глаза - роса?

Смутное время

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор