24.01.2020 16:02
2

Борис Ротенберг готов закрыть долги перед Кокориным, если тот выберет «Сочи»

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг пообещал закрыть долги московского «Динамо» перед нападающим Александром Кокориным, в случае если тот согласится перейти в его команду. Об этом бизнесмен заявил в пятницу, 24 января, в интервью ТАССу

Ранее комментатор Нобель Арустамян в своем телеграм-канале предположил, что московское «Динамо», которое Кокорин покинул в январе 2016 года, могло не выплатить ему все долги по премиальным. Борис Ротенберг был президентом «Динамо» с 2013-го по 2015 год.

«Если по тому периоду остались какие-то спорные моменты, мы их урегулируем. Тогда в "Динамо" менялось руководство, не исключаю, что у Саши остались какие-то вопросы. Так бывает, решим их в Сочи», – подчеркнул Ротенберг.

Напомним, во вторник, 21 января, футбольный клуб «Сочи» объявил об аренде нападающего «Зенита» Александра Кокорина. В то же время петербуржцы эту информацию не стали подтверждать. Вскоре выяснилось, что ни сам игрок, ни тренеры не знали о сделке. Тем не менее такая договоренность действительно существовала, о чем позже рассказал генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Кокорин категорически отказался переходить в «Сочи». Его позицию несколько раз в интервью «Фонтанке» подтвердил отчим и агент Кирилл Логинов. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

brp_fin
Чем же вся эта эпопея закончится? Слишком много этого какорина стала в прессе. Может выгнать его из зенита и вообще из футбола, если он не понимает что он себе не пренадлежит, кто платит тот и заказывает музыку. Этот человек давно уже продан и что владельцы этого крепостного решат так и будет. Что тут непонятного? Он принадлежит клубу до конца сезона, как клуб решит так и будет. А свои нехочу надо было сразу говорить когда деньги брал и контракт заключал. Совсем уже страх люди потеряли, мало того что продажные так ещё права качает тут играть буду, а там не буду.

Прогибают по всем направлениям. И Черчесова подключили. Осталось выяснить, "тварь дрожащая или право имеет?" (с)

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор