9

«По аренде мы общались с ним напрямую». Борис Ротенберг заявил, что Кокорин заранее знал о переходе в «Сочи»

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг впервые прокомментировал ситуацию с арендой нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Как заявил бизнесмен 23 января в интервью РИА Новости, Кокорин знал о грядущей сделке.

«То, что Кокорин узнал об аренде в "Сочи" из СМИ, — полная ерунда, он всё знал заранее. Мы с Сашей давно хорошо знакомы, и по аренде мы общались с ним напрямую, в последний момент что-то изменилось», – сообщил Ротенберг.

Ранее футбольный клуб «Сочи» объявил о переходе игрока на правах аренды до конца сезона. Однако сам Кокорин уходить не собирается, как рассказывал «Фонтанке» его отчим и спортивный агент. Судя по всему, также против его аренды выступил главный тренер Сергей Семак. Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Семак Саню ждал и надеялся, Медведев всё время говорил что Кокорина Зенит ждёт с нетерпением ...и тут Ротенберг вдруг говорит что аренда была со всеми обговорена ...Мутно всё ..Они наверное с Миллером Кокорина в карты разыграли и Ротенберг выиграл.

Всё решается на уровне башен Кремля. Для них Кокорин букашка, которого используют в своих интересах. К сожалению, в нашей стране это обычное явление.

так хорошо знакомы , что Кокорин отказался ехать категорически

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...