Информация о пользователе

Серый ворон над невой

Пол: МужскойВозраст: 1011Дата регистрации: 10.01.2018 в 17:03

51 комментарий

Может наконец то слезет с шеи российского народа вместе с дружками своими и родственниками?? Хотя конечно совесть у него не проснётся.
Пора этих якобы патриотов обратно в Донецк отправить. Что-то они тут на средства российского бюджета развоевались.
Оппозицию пересажали теперь решили простых людей запугать, чтобы без разрешения властей даже чихнуть не посмели. Многие режимы это не спасло. Пока только в Северной Корее держится. И у нас.
Надеюсь её заслуги перед режимом после падения этого режима вспомнят и она получит по всем своим заслугам.
А пор телевизору пропаг..н Соловьёв говорит что хунта на Украине ..но запрещают всё и вся именно в России.
Это пусть он Путину и его дружкам скажет чтобы они не будили русского медведя. Достала всех уже эта компания...
Что за чушь?? Я не знаю не одного знакомого предпринимателя кто бы получил такую сумму. Я тоже не получал . Предпринимателям выдали два раза по 12 тыс. и то с федерального бюджета когда нас закрыли на пандемию. Но эти деньги хватило на минимальную часть зарплаты работникам.
Фото не о чём не говорит. Зенит это одна из самых закрытых и не прозрачных структур.
Силовым службам народ давно уже не верит. Они себя полностью дискредитировали. Как и вся система власти. И тут виден большой хвост администрации президента.
С ножами полный идеоти..м . Для того чтобы убить не покупают ножи 3000-30000р. Эти ножи идут в коллекцию. Убийства происходят простыми кухонными ножами рублей за 200 которые выкинуть не жалко.
Оставьте мертвых в покое . Нечего беспокоить их ради обнулённого и его прихвостней.
Позор. Очередной сказочный патриот. А то что нищие русские от безысходности перед чиновниками и Путиным на колени встают ??? Позор.
Что делает на государственной должности бабушка 72 лет???? В России надо запрещать людям старше 65 лет занимать государственные и общественные должности. Чисто по мозгам.
Он хочет в этом году у Казахстана отнять южный урал???
Интересно , в России кто нибудь вообще об этом слышал??)) Развод мирового сообщества?? И ещё - мало собрать и закопать . Надо переработать и запустить повторное использование . Но видимо не при этой власти.
Откройте зубные поликлиники. Что за издевательство над горожанами..
А сколько лет ветерану?? По годам , если он ветеран , ему должно быть лет 100 ..
Полицейским сами то не стыдно жить в нищей стране - тюрьме. Со старым сказочным вождём при огромных природных богатствах ( которые прикарманими руководители) и не глупым народом.
А Российские Крысы сидят или в бункере или за высокими стенами и к народу идти не хотят.
Родниной давно надо на участке огород копать а она в госдуме сидит и по приказу руку поднимает и на кнопки жмёт. Позор.
Их и держат в Совете Федерации старых маразматиков для того чтобы они оглашали и голосовали как им прикажут. Совет Федерации должен избираться напрямую народом на честных выборах с допущением реальной оппозиции. Там не должно быть людей старше 65 лет ( как и вообще на госслужбе ..они тянут страну назад)
Просто денег стало меньше ..народ нищает про неусыпным взором старого диктатора.
Кадыров должен был бы его уволить. Чеченский народ не самый богатый в России и слова этого тренера должны задеть каждого живущего.
Молодец. Хоть один из российских спортсменов сказал правду матку. Остальные или ссыкуны или тупые как Бузов.
А своим гражданам они собираются помогать?? Нет?? Зачем они нам тогда нужны этот вечный врун Путин, Песков и другие кремлёвские дружки.
У спортсменов нет смысла вообще ничего спрашивать. Они рабы государства и власти . И получают за это льготы. Если он что нибудь пикнул бы не хорошее про власть то ему бы быстро кислород перекрыли.
В стране самое опасное сейчас это журналисты , которые сеют панику и истерию в стране . Видимо писать больше не о чём. Меры карантина и самоизоляции не спасут . Вирус никуда не денется пока у людей не выработается иммунитет. Вы только убьёте экономику и посадите в самою нищету людей у которых тупо нет денег. Хорошо бюджетникам которые хоть что-то получают.
Может хватит спекулировать на сомнительных и героических победах прошлого?? Пора спросить за настоящее и будущее.
Может не любят страну как раз Терешкова , Путин с дружками и депутаты госдумы???