Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

«Начал отшучиваться, попросил похмелиться»: вор пожелал доброго утра жительницам студии в Мурино и забрал с собой технику

2330

Утро жительниц одной из квартир в новостройке на Воронцовском бульваре, 8, началось с беседы с незнакомцем в их собственной комнате. Открыв глаза после сна, петербурженки увидели человека в куртке и с рюкзаком, который улыбнулся, засмеялся, не объяснил, кто он такой, и вышел за дверь. С собой захватил их вещи.

Как стало известно «Фонтанке», гость проник в квартиру-студию двух девушек около девяти утра 22 января: передвигался тихо, старался не разбудить. Взял мобильник, планшет и чехол с камерой Canon и тут увидел, что хозяйки проснулись. Как через пару часов рассказали петербурженки полицейским Всеволожского района, мужчина повёл себя дружелюбно: «начал отшучиваться, попросил похмелиться», а потом попрощался и ушёл. Через пять минут после его отбытия подруги обнаружили, что из дома исчезла техника, а дверь не была заперта на ключ.

Студию пострадавшие арендуют. Разбираться в том, как зовут незнакомца и где он живёт, теперь будут правоохранители.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close