Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, зап

748мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Колпинца, у которого отбирали права, остановили на дороге за рулем угнанного «Делимобиля»

1105

Каршеринговый БМВ остановили в Колпино: машина была угнана. Ею управлял тот, у кого на два года отбирали права. 

Как стало известно «Фонтанке», в ночь на 14 января на пересечении Новгородской и Красной улиц в Колпино остановили угнанный транспорт сервиса «Делимобиль». За рулем находился 36-летний местный житель. Так как поймали его, так сказать, «в процессе», дело возбудили о неправомерном завладении без цели хищения. БМВ пропала в Пушкине, от дома по улице Гусарской.   

Как сообщили в ГУ МВД, возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Подозреваемому избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Транспорт Василий любит, но к соблюдению ПДД относится философски. В 2016 году его приговаривали к обязательным работам с лишением автомобильных прав на два года.   

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Замечательная формулировка - "неправомерное завладение автомобилем без цели хищения". Давно пора расширить и углУбить, например: "Неправомерное завладение телефоном без цели хищения" - чистА пазванить взял, или "Неправомерное завладение шубой без цели хищения" - замерз, снял погреться.

close