Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:36 20.01.2020

Команду разбойников-иностранцев влекли новостройки в Сосновой Поляне, но задерживали их по всему городу

Оперативники уголовного розыска нашли четверых мужчин, которые неделю назад отобрали машину у таксиста на проспекте Ветеранов. Они же незадолго до Нового года с помощью ножа и угроз обзавелись парой телефонов.

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), к утру 13 января в камере оказались четыре гражданина Узбекистана. Двоих задержали по домам – на проспекте Металлистов и Замшиной улице, еще одного поймали на шоссе Революции, последнего – на Караваевской. Самому старшему из них 32, младшему – на десять лет меньше.

Подозревают их как минимум в двух эпизодах разбоя, 21 декабря и на новогодних каникулах, 5 января. Оба раза жертв они выбирали между 169 и 171 домами по проспекту Ветеранов, в первом случае потерпевший остался без двух телефонов и банковской карты, во втором – без автомобиля. Как ранее писала «Фонтанка», молодые люди решили похитить машину, на которой ехали в качестве пассажиров, для этого они чуть не придушили водителя. Фото похищенной KIA в редакцию присылал отец таксиста, он же владелец машины. Вскоре мужчина сможет увидеть иномарку воочию – как уточнили в ГУ МВД, и телефоны, и автомобиль подозреваемые продавать не спешили. Похищенное изъято и будет возвращено владельцам.


 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор