Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:28 18.01.2020

Из-за авиаинцидента над Пермью вылет рейса из Петербурга в Сочи задерживается на 15 часов

Пассажиры рейса WZ 703 Петербург — Сочи, запланированного на 8:20 4 января, столкнулись с многочасовой задержкой вылета. Причина, как поясняют в авиакомпании RedWings, в утренней вынужденной посадке самолета, выполнявшего рейс Тюмень — Петербург. Примерно в 7 утра ему пришлось экстренно садиться в Перми из-за «рассогласования приборов скорости полета». 

На борту находились 185 пассажиров, в том числе 18 детей, и 6 членов экипажа. Посадка прошла штатно, обошлось без пострадавших.

Однако задержавшийся по техническим причинам самолет дальше не полетел, и тех, кто ждал его в Пулково, ожидало разочарование. Примерно в 15:00 на онлайн-табло петербургского аэропорта значилось новое время вылета — 23:05. В пресс-службе авиакомпании сообщили, что все пассажиры были оповещены. Желающие были размещены в гостинице, остальные отправились ждать вылета домой. 

Чуть позже на онлайн-табло появилась информация, что рейс и вовсе отправится в Сочи только завтра в 14:40, однако в Red Wings сообщили, что это ошибочное сообщение, и сочинский рейс вылетит, как и планировалось раньше, в 23:05.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор