04.01.2020 16:00
2

Из-за авиаинцидента над Пермью вылет рейса из Петербурга в Сочи задерживается на 15 часов

Пассажиры рейса WZ 703 Петербург — Сочи, запланированного на 8:20 4 января, столкнулись с многочасовой задержкой вылета. Причина, как поясняют в авиакомпании RedWings, в утренней вынужденной посадке самолета, выполнявшего рейс Тюмень — Петербург. Примерно в 7 утра ему пришлось экстренно садиться в Перми из-за «рассогласования приборов скорости полета». 

На борту находились 185 пассажиров, в том числе 18 детей, и 6 членов экипажа. Посадка прошла штатно, обошлось без пострадавших.

Однако задержавшийся по техническим причинам самолет дальше не полетел, и тех, кто ждал его в Пулково, ожидало разочарование. Примерно в 15:00 на онлайн-табло петербургского аэропорта значилось новое время вылета — 23:05. В пресс-службе авиакомпании сообщили, что все пассажиры были оповещены. Желающие были размещены в гостинице, остальные отправились ждать вылета домой. 

Чуть позже на онлайн-табло появилась информация, что рейс и вовсе отправится в Сочи только завтра в 14:40, однако в Red Wings сообщили, что это ошибочное сообщение, и сочинский рейс вылетит, как и планировалось раньше, в 23:05.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Никогда не понимал людей, набивающихся в наспех залатанный аэроплан и готовых лететь потому, что деньги уже заплачены, а отпуск не бесконечный.

Те, кто отвечает за оповещения ,пьют всё еще? "на онлайн-табло" -завтра в 14-40, в Red Wings- сегодня в 23-05. при таком раскладе получается, надо в аэропорту сидеть безвылазно и гипнотизировать табло и представителей авиакомпаний, чтобы понять, когда они всё таки решат полететь? НУ МОЖНО ЕЩЁ С БУБНОМ ПОПЛЯСАТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...