29.12.2019 17:22
2

Киев и Донбасс завершили обмен пленными. В ЛНР отказались вернуться девять человек

Украина и самопровозглашенные республики Донбасса провели обмен пленными 29 декабря. Об этом сообщил офис президента Украины Владимира Зеленского, а также омбудсмен ДНР Дарья Морозова.

Об обмене «всех установленных на всех установленных» договорились лидеры «нормандской четверки» на встрече в Париже 9 декабря.

Донецк в ходе обмена получил 60 человек, рассказала Дарья Морозова РИА Новости. В частности, Киев доставил бывших бойцов «Беркута». Как ожидается, в самопровозглашенную республику привезут еще несколько человек. Киеву в ответ передали 52 человека.

Киев и Луганск также завершили обмен пленными. Представитель самопровозглашенной ЛНР Ольга Кобцева сообщала, что украинской стороне передали 25 человек, а Луганск получил 63. По ее словам, еще девять человек отказались возвращаться на территорию самопровозглашенной республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Youngmaster
Какие же нудные тролли у ИПСО Украины. Кстати как минимум 4 освобожденных хохловоина отказались возвращаться в ЦэЭуропу.

krasnonosov
"девять человек отказались возвращаться на территорию самопровозглашенной республики" А как же "русский мир" и российский паспорт?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор