Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

1/10

В городе не осталось общественного транспорта. Онлайн-карта Петербурга девственно чиста

4359

Карта Петербурга, на которой в режиме онлайн должны отображаться автобусы, троллейбусы и трамваи, перестала работать. На ней, по наблюдениям читателя «Фонтанки», уже второй день не показывается ни одного транспортного средства. 

В СПб ГКУ «Организатор перевозок» 25 декабря нашему изданию сообщили, что знают о проблеме. «Неполадки на межсерверном гейте», – объяснили в учреждении. Схожая проблема наблюдается и на портале «Маршруты Санкт-Петербурга»

«Сервер данных СПб ГКУ Организатор перевозок не работает. Невозможно принять координаты общественного транспорта. Информация, предоставляемая сервером данных в Санкт-Петербурге, не актуальна», – говорится в объявлении на портале. 

В «Организаторе перевозок» отметили, что неполадки никак не связаны с комплексной информационной системой общественного транспорта (КИСУ). Напомним, ранее сообщалось, что Смольный расторг контракт с разработчиком системы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close