25.12.2019 14:16
7

В городе не осталось общественного транспорта. Онлайн-карта Петербурга девственно чиста

Карта Петербурга, на которой в режиме онлайн должны отображаться автобусы, троллейбусы и трамваи, перестала работать. На ней, по наблюдениям читателя «Фонтанки», уже второй день не показывается ни одного транспортного средства. 

В СПб ГКУ «Организатор перевозок» 25 декабря нашему изданию сообщили, что знают о проблеме. «Неполадки на межсерверном гейте», – объяснили в учреждении. Схожая проблема наблюдается и на портале «Маршруты Санкт-Петербурга»

«Сервер данных СПб ГКУ Организатор перевозок не работает. Невозможно принять координаты общественного транспорта. Информация, предоставляемая сервером данных в Санкт-Петербурге, не актуальна», – говорится в объявлении на портале. 

В «Организаторе перевозок» отметили, что неполадки никак не связаны с комплексной информационной системой общественного транспорта (КИСУ). Напомним, ранее сообщалось, что Смольный расторг контракт с разработчиком системы.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

local_
Первые шаги транспортной реформы.

Несколько раз смартфон перезагружал, переустановил программу, проверил все подключения. Ничего не помогло.
А тут вон оно чё..

asamar
И сайт "Организатора перевозок" http://orgp.spb.ru/ с перечнем маршрутов и расписаниями уже второй день не открывается.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор