Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, ю-в

763мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Opel вернулся в Петербург. Автосалон немецкой марки открылся на Обводном канале

1798

Немецкий бренд Opel снова начнет продаваться в Петербурге после почти пятилетнего перерыва.  Группа компаний «Евросиб» 23 декабря открыла дилерский центр на набережной Обводного канала, 72.

Как говорится в сообщении компании, площадь салона составляет 750 кв. м. На первом этапе в нем будут продаваться две модели Opel: кроссовер Grandland X и микроавтобус Zafira Life. Весной 2020 года линейку пополнит третья модель — коммерческий фургон Vivaro. Также в центре можно будет купить подержанные машины и пройти техобслуживание.

Марка Opel покинула Россию в 2015 году вместе с другими брендами General Motors. В 2017 году бренд был продан американцами французскому концерну PSA с условиями постепенного перевода всего модельного ряда с платформ GM на французские. Но на данный момент обновление коснулось лишь нового Opel Corsa, который пока что в России продавать не обещают. У PSA заводе есть завод Калуге, где производится микроавтобус Zafira Life.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Корсы и Астры надо! Кому этот автобус и внедорожник необходим? Машины для людей нужны! Опять пролетят! ) Второй раз на те же грабли!!!

close