Горка в Кронштадте, которую тестировала дочь Шойгу, закрылась в первый день работы. Но больше пауз обещают не брать

12

После торжественного открытия тюбинговой горки в Кронштадте не все смогли последовать примеру дочери министра обороны РФ Ксении Шойгу и сесть на ватрушки. Желающих подвёл подъёмник.

Своим разочарованием с «Фонтанкой» 22 декабря поделились читатели, которые после новостей о запуске 80-метровой всепогодной горки решили провести воскресенье в Кронштадте.  Приобщиться к зимним забавам до того, как выпадет снег, у них не вышло. 

ПоделитьсяПоделиться

«Приехали в Кронштадт ради горки, а она не работает. Все как всегда, ленточку перерезали и закрыли», – сетуют петербуржцы. 

Глава Кронштадтского района Олег Довганюк вопросу о неработающей горке удивился. Накануне он, как и Ксения Шойгу, в числе первых опробовал новое развлечение и дал наказ, чтобы всё работало. 

«Подъёмник немного барахлил, и как раз сделали перерыв с 13:00 до 14:00. Сейчас всё восстановлено, проверили – катаются», – рассказал он. 

Тюбинговую горку запустили в субботу, работать она должна до 1 марта. Желающих ждут ежедневно с 11 утра до 9 вечера, но без своих ватрушек – с ними проход запрещён. В администрации обещают, что перерывов в разгар дня не будет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Не удивлен. Ничего не умеют нынче нормально делать в этой стране. кроме как покупать на имя полковников четырёхкомнатные аппартаменты в центре столицы для хранения наличности.

Это прорыв в новейших оборонных технологиях!

А точно подъемник просто забарахлил? Мне кажется его вообще помылили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1