Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:42 21.01.2020

Сделка не удалась. Продавца телефона избили и обобрали в Петербурге

Уроженца Узбекистана похитили и избили 5 декабря в Петербурге. Над молодым человеком измывались ради двух мобильных телефонов. 

Как стало известно «Фонтанке», 21-летний безработный гражданин Узбекистана продавал телефон в «Одноклассниках». Когда ему позвонил предполагаемый покупатель, мужчины переговорили о товаре на узбекском языке и договорились о встрече. У станции метро «Удельная» продавца посадили в машину, где уже ждали трое незнакомцев азиатской внешности. Они забрали телефон силой, заверили, что везут технику на проверку. Похищенный спорил, требовал денег за покупку, но незнакомцы его в ответ избили. Пока ехали, один из злоумышленников также забрал у похищенного второй мобильный. Разбойники высадили измученного у Новоорловского парка и скрылись. Пострадавшему помог водитель автобуса, он вызвал полицию. Через некоторое время со счета потерпевшего через телефон списали более 18 тысяч рублей. 

Преступникам на вид было не больше 25. 

Напомним, в конце ноября 24-летнего безработного уроженца Узбекистана также похитили в Петербурге и избили в лесу. Ему угрожали расправой, а отпустили только после того, как он перевел деньги на счет злоумышленников.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор