04.12.2019 13:55
5

«Я объяснила, что это у него в голове». СК опубликовал видео осмотра квартиры пермского стрелка

Пока 50-летнего жителя Перми, который утром 4 декабря устроил стрельбу из ружья по людям, осматривают медицинские специалисты, СК продолжает работу на месте происшествия. Точек у следователей и криминалистов две — машина, в которой получил ранение сотрудник Росгвардии, и квартира, где был произведен первый выстрел. Мать стрелка рассказала журналистам о его странном звонке перед ЧП.

Следствие сейчас подсчитывает, сколько конкретно выстрелов было сделано 50-летним мужчиной. В пресс-службе регионального правительства рассказали СМИ, что в момент совершения преступления стрелок находился в состоянии наркотического опьянения. Журналисты также со ссылкой на источники пишут, что задержанный увлекался компьютерными играми.

КП в Перми дозвонилась до матери мужчины. Она рассказала о странном звонке накануне стрельбы:

«Он мне позвонил примерно в 4 утра, – рассказывает мама 50-летнего бизнесмена Дмитрия П. – Говорил, что вокруг него ходит какая-то ерунда. Я объяснила, что это происходит в его голове».

Утром 4 декабря мужчина взял оружие, вышел на улицу, где начал стрелять. Убил женщину-прохожую, ранил многодетного мужчину и водителя наряда Росгвардии, который на машине подъехал к месту ЧП. Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

krasnonosov
Перечисления в фонд Навального и получения средств от иностранного государства у него уже обнаружены или еще нет?

Врёт мамаша, уверен, не рассказывал он ей ни о каких хождениях в голове. Пытается всё на психушку перевести

gbg
Хороший пример "нужности" анализов на алкоголизм и наркоманию для водителей. Если у него была лицензия на оружие, он должен был сдавать эти самые анализы. Ну и как они помогли?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...