23

В Петербурге со стрельбой останавливали угнанную BMW из каршеринга. Водитель сбил сотрудника ГИБДД

Водитель каршерингового BMW устроил гонки по Петербургу со стрельбой. Километраж погони с маневрами может достигать 100 км.

Как пишет 16 ноября 47news, накануне вечером в полицию Петербурга позвонил сотрудник службы безопасности каршеринговой компании, который сообщил об угоне BMW с московскими номерами. Машина, судя по маячку, стремилась выехать из города во Всеволожский район Ленобласти по Выборгскому шоссе. Отряд дорожной полиции заметил, что машина была на заправке ПТК, неподалёку от развязки КАД, и попытался остановить. Но водитель сбил инспектора и пошёл наутек.

47news: Угонщик сбил сотрудника ГИБДД, погоня была со стрельбой от rutube_account_7570231 на Rutube

Началась погоня через весь Петербург, которая переместилась в Колпино. Выстрел в воздух и по колесам никого не остановили. Но BMW на скорости влетел в бордюр на Клубной улице в посёлке Петро-Славянка. Водитель скрылся, и на след вышла бельгийская овчарка Атака. 

Она за 20 минут нашла спрятавшегося в кустах 22-летнего угонщика по имени Алексей, из посёлка Виллози Ломоносовского района. Судя по фотографиям в сетях, любит спортивные костюмы с тремя полосками и недорогой виски. В кармане у него обнаружилась металлическая коробка с порошкообразным веществом и пакет с растительным наркотиком. Он был не один. Коллега из сопровождения, который передвигался на Volkswagen Polo, также попал в аварию и скрылся — его ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Это показывает уровень "профессионализма" питерской полиции. 100км погони, в которой вся питерская полиция не могла задержать обыкновенного парня. Тут надо сразу руководство увольнять.

ИДПСы из машины как на свидание вышли.. И перегородить проезд своей машиной, одному остаться за рулём - это не догадались..

22ilves
Таких живыми не стоит брать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...