2

В Красном Селе полиция изучает «любовь» 8-летней и мужчины на сорок лет старше

Полиция Красносельского района Петербурга изучает заявление о сексуальном насилии над учащейся младших классов. Девочку совращали в городской квартире, а обвинил отец ребенка в этом нового мужчину своей почти бывшей жены. 

По данным «Фонтанки», безработный житель Всеволожска принес заявление в полицию вечером 13 ноября. Он утверждает: новый мужчина его супруги, с которой заявитель в данный момент разводится, проявляет недетский интерес к общей дочери рассорившейся пары. Нехорошее якобы происходило в квартире в Красном Селе с начала октября до настоящего времени. Пострадавшей девочке — 8 лет. Ее обидчику — 48. 

Следственно-оперативная группа отправилась по адресу, но названного мужчины из квартиры на Краснодонской улице след простыл. Его разыскивают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что все взрослые герои этой истории — нигде не работают, во всяком случае, официально. Впрочем, о криминальном прошлом того, на кого показали как на предполагаемого педофила, сведений тоже нет. Разосланы ориентировки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

LGlo
Или никакое не Красное Село, а Краснодонская улица в Красногвардейском районе, или, все-таки, Красное Село, но тогда улица не Краснодонская, а, скорей всего, Красногородская.

90% вероятности - месть бывшего "рогатого" мужа "обидчику", уж не позорил бы так ни себя, ни ребенка... Обычно истерические дамочки, из мести, и в надежде стрясти побольше с бывшего благоверного бегут с подобным в полицию. Но.. приходится проверять.. Жаль, что взрослые разводящиеся супруги в своих идиотских разборках в качестве разменной монеты используют собственных детей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...