Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:29 10.12.2019

В Красном Селе полиция изучает «любовь» 8-летней и мужчины на сорок лет старше

Полиция Красносельского района Петербурга изучает заявление о сексуальном насилии над учащейся младших классов. Девочку совращали в городской квартире, а обвинил отец ребенка в этом нового мужчину своей почти бывшей жены. 

По данным «Фонтанки», безработный житель Всеволожска принес заявление в полицию вечером 13 ноября. Он утверждает: новый мужчина его супруги, с которой заявитель в данный момент разводится, проявляет недетский интерес к общей дочери рассорившейся пары. Нехорошее якобы происходило в квартире в Красном Селе с начала октября до настоящего времени. Пострадавшей девочке — 8 лет. Ее обидчику — 48. 

Следственно-оперативная группа отправилась по адресу, но названного мужчины из квартиры на Краснодонской улице след простыл. Его разыскивают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что все взрослые герои этой истории — нигде не работают, во всяком случае, официально. Впрочем, о криминальном прошлом того, на кого показали как на предполагаемого педофила, сведений тоже нет. Разосланы ориентировки.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор