Информация о пользователе

LGlo

Дата регистрации: 13.08.2019 в 16:00

540 комментариев

Не поняла про сыр в веганском рецепте. Или адыгейский сыр и плавленый сырок - растительные продукты??
>> А все эти часы в доме никто не пытался воспользоваться лифтом?
Если лифта два, никто и не заморачивается. Вызвал, поехал. А что второй стоит мертво - никто и не знает.
Связь есть не в каждом лифте. У нас в доме, к примеру, - нету. Лифт весь металлический. Судя по видео на 47ньюз - тот тоже сплошняком железный.
Наш дом обслуживался у Сезама. Претензий к ним никогда не было, если что ломалось, чинили мгновенно. В этом году по понятным причинам, стал Цифрал... Плата за домофон тут же подпрыгнула вдвое. Починки домофона приходится иной раз добиваться неделю. И каждый звонок к ним сопровождается настойчивыми попытками заставить купить дополнительные ключи.
На "умный" гаджет пока, слава богу, не меняют, но если что, будем насмерть стоять против. У нас дом социальный, полно блокадников, какое им еще приложение...
"Уж сколько раз твердили миру..."
Откуда они берутся, такие доверчивые? Из каждого утюга твердят про такие разводы.
Я этим телефонным деятелям сразу ломаю шаблон :-) "А нехай списывают, не обеднею. Лениво мне..." Они сразу теряются, заикаться начинают :-)))
СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ???
Девочке всего 16 лет! Ей ампутировали ухо, она ослепла на один глаз, изуродовано всё лицо и шея. Врачи в новостях говорили, что она теперь инвалид на всю жизнь, да и пластические операции, коих будет около двадцати, не сильно что-то улучшат. И это называется средняя тяжесть??? Типа руки-ноги на месте, а с лица не воду пить, и такая проживет? 🙈🙈🙈
Балконы не входят в жилой метраж и не являются собственностью жителей. Это только лоджии плюсуются.
Если вы про т.н. "северный бамбук", он же Горец сахалинский, он же Рейнутрия сахалинская, то, во-первых, он выглядит не так, у него крупные листья. Во-вторых, он точно такой же листопадный, как и другие лиственные в наших широтах. Если что, у нас соседи его заросли развели возле подъезда. Так что наблюдаем давно. К слову, очень агрессивное растение - выжил уже всю другую растительность.
Ходят слухи, что там МО при делах и кое-кто из городских комитетов. Под эгидой "патриотическое воспитание молодежи".
Они уже всё Красное Село и Виллози задолбали своими коммерческими мероприятиями на каждых выходных! Пальба стоит как на активных учениях. Любой приходи, и за деньги тебе дают пострелять из всего чего угодно.
Профильные СМИ скопировали с американских. А там какой-то туповатый журналист после презентации Патриота брал интервью у дистрибьютора и неправильно понял озвученные им цифры. Тот назвал совокупную стоимость уже заказанных машин, а это было понято как сумма предзаказов (по 100 долларов). Отсюда выросло якобы громадное количество заказов. Дистрибьютор уже официально опроверг озвученные в СМИ данные. Но это было уже никому не интересно :-)
Ничего не знаю насчет соседей, но вытащили его конкретно ребята из группы ВНД78. Соседи, наверное, были чисто зеваками.
Вы произведения-то Сикейроса видели? Ну да, тематика нынче не модная, революционная. Но сами фрески мощные.
Ну название-то дано еще в СССР (в 1974 году). Тогда было достаточно того, что он был ярым борцом за коммунизм в Латинской Америке. А тут еще и художник-монументалист.
Ну в принципе, я по своему "пригороду" смотрю. Усредненное по всему Питеру - порядка -21-23 rp5 показывает.
Откуда они эти прогнозы берут?? Все вменяемые погодные сервисы показывают, что завтра -26-27. А утром местами и -30.
Паспорт со свидетельством о рождении, слава богу, совпадают :-)) Да, я не совсем верно сказала. Они сказали, что, мол, ошибка была в свидетельстве и оттуда переползла в паспорт :-)
Есть у меня друзья, у которых с отчествами карусель. Папа-армянин носит имя Арамаис. У старшего брата отчество верное, Арамаисович. У среднего - Арамисович. У младшего - Арамович. Когда папа умер, братья затрахались наследство оформлять.
У меня в отчестве одна спорная буква есть. Путают постоянно. Я давным давно привыкла сразу обращать внимание инстанций, как надо правильно и сразу при получении проверять каждую бумажки. Но в большинстве случаев им по фиг, пишут как хотят, даже глядя в паспорт. Один раз в паспортном столе при оформлении временной регистрации меня даже попытались уверить, что это именно в паспорте ошибка, поэтому мне надо поменять ВСЕ документы, где отчество написано, как в паспорте 🙈
Вы не читали статью :-) Свидетельство о рождении утрачено еще в блокаду. И не восстанавливается ввиду отсутствия нужного архива, который сгинул тогда же
"Не читайте до обеда советских газет" ;-)
Наша УК регулярно вывешивает вакансии дворников - 25 тыс. Причем, кроме уборки во дворе (включая очистку урн и мусорной площадки), в обязанности входит еще и мытье подъездов и лестничных клеток. Отдельных уборщиц теперь не держат, как я понимаю.
Оплата выведена из расчета по стандартной з/п штатного дворника. Так что насчет 300 р - обломитесь :-D
Чего ж адрес-то не указали? Жители района имеют право знать, где именно им на голову подселят очередную кучу народа...
"Ленинский проспект, участок 4 северо-западнее пересечения с ул. Доблести. 21 квартал Красносельского р-на"
Так рвота началась еще в Египте. Там-то откуда угарный газ?
Давно уже СМИ почти никогда национальности не указывают. Пишут "уроженец такой-то страны", "мигрант" или просто "иностранец", а то и еще более расплывчато. А уж про вероисповедание и вовсе не упоминают. Не понятно, чего имам так возбудился. Он бы лучше больше внимания уделял вразумлению своих единоверцев. А то они каждую пятницу в Красном Селе беспредельничают совершенно по-хамски - молельный дом у них тут. Люди уже и к главному муфтию Петербурга обращались, чтобы урезонил эту орду, вообще ни ответа, ни привета на обращение...
Не утрируйте. Имущество конфисковывают у единиц, кто совсем уж зарвался.
Конфискация у взяточника - это теперь "раскулачивание" называется? Как-то вы совсем не в теме что такое "раскулачивание". Или в школах теперь этого не проходят? 😁
Ну ж прям двести... По моим несуществующим обращениям в поликлинику ТФОМС выплачивал от 5 до 8 тыс. рублей.
Может, увлеклись играми в онлайн-казино или на бирже? Там легко можно в одночасье спустить любые деньги. И как были нищими, так и остаются, и фиг чего кредиторы с них получат.
Может быть стоит не дополнительное финансирование изыскивать, а разобраться с тысячами фейковых медуслуг, которые учреждения здравоохранения годами вписывали в карты пациентов, и которые исправно оплачивались ТФОМС-ом?
К примеру, в начале прошлого года в Красном Селе был огромный скандал по этому поводу. Но все обращения обнаруживших у себя фальшивые диагнозы и мнимое лечение жителей в страховые компании, сам ФОМС, в горздрав и даже прокуратуру, а также привлечение телевидения, не привели ни к какому результату. В редких случаях приходили ответы, что районной поликлинике типа погрозили пальчиком. А судя по массовости приписок (вплоть до выдуманных операций, стоящих сотни тысяч рублей), на ветер ушли миллионы рублей.
Заправлялись они не в порту, а на рейде. В ПОРТ НЕ ЗАХОДИЛИ. Это позволяется.