13.11.2019 15:46
8

Жительница алтайского села на коленях попросила у Медведева горячей воды

Во время визита главы российского правительства в село Санниково Алтайского края 13 ноября перед Медведевым на колени опустилась пенсионерка. В ее доме три года нет горячей воды.

Об этом пишет местное издание Amic.ru, видеозапись была опубликована в телеграм-канале «Вы слушали маяк». Во время прогулки высокопоставленного гостя по селу местная жительница Татьяна Кадукина прорвалась через охрану и упала на колени перед главой кабмина. Она рассказала, что в доме на 140 квартир уже три года нет горячей воды, а у нее в ванной комнате температура воздуха не превышает 10 градусов. Снабжение начали отключать в 2005 году после отопительного сезона, а с 2016 года вода остыла окончательно. Медведев поторопился Кадукину успокоить, дал свою оценку в виде слова «безобразие» и отправил в квартиру к пенсионерке главу Алтайского края Виктора Томенко.

Падали россияне на колени и перед президентом. Во время визита Владимира Путина в Коми в 2010 году женщина плакала перед ногами главы государства и передала ему записку. Спустя несколько лет Путин признался, что послание потеряли и помочь неизвестной так и не смогли. Президенту, по его словам, до сих пор стыдно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

drBuben
Самое страшное, что скорее всего она голосовала за Путина и не может сложить дважды два. Почему в доме нет горячей воды и почему за 20 лет все только ухудшается.

SERGEY111
Охрененное позорище конечно. Теперь в России только так похоже можно хоть как то решить любую проблему припав к масталыгам небожителя .

Antivse
Какая мерзость...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...