12.11.2019 22:57
8

Под Петербургом водитель «Ауди» не заметил пешехода. Женщина погибла

Смертельная авария с участием пешехода произошла во Всеволожском районе Ленобласти вечером 12 ноября. Водитель не заметил пешехода на тёмном участке дороги.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 19:20 на 178 км Северной-Магистральной дороги Audi A6 под управлением 42-летнего водителя сбила пешехода. Авария произошла вне зоны «зебры». Полученные женщиной травмы оказались смертельными. Личность погибшей устанавливается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Antivse
Сегодня по Нарве вечером домой ехал, один деятель по краю дороги в потьмах шел, с фонариком еле светящим, но он перся в попутном направлении и светил себе под ноги, одет естественно как монах, хорошо я влево прижимаюсь на полосе. Потом мадам на неосвещенном переходе вне населенного пункта решила перейти, тоже одежка черно-серых тонов... Встречки не было, благодаря дальнему увидел ее относительно заранее... Сами ищут себе приключений. Жена, коляска, дети с ног до головы в светоотражайках, сам яркую одежду предпочитаю, хотя в ночи как-то не склонен бродить по дороге. Жилетка, задолго до депутатских инициатив, всегда в машине лежала и лежит. Наверно, это естественный отбор, по-другому это не обьяснить...

В некоторых странах, которые нам не указ, разумеется, пешеходы обязаны в темноте время суток иметь на одежде светоотражающие элементы. И, что самое удивительное, пешеходы так и поступают.

Peshekhod
Раздел 4 ПДД "Обязанности пешеходов" написан пешеходьей кровью.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...