06.11.2019 20:11
13

На «смертельном» переходе в Приморском районе мужчина остался без ноги после столкновения с электричкой

Пешеход остался покалеченным после перехода железнодорожных путей в створе Туристской улицы в Петербурге вечером 6 ноября.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе регионального управления на транспорте МВД по СЗФО, мужчина попал под колёса электрички в 19.15. На данный момент личность его не установлена, он получил различные травмы, остался без части ноги, но выжил.

«Фонтанка» не единожды писала о переходе, который местные жители прозвали «смертельным». За 2017 год там погибли семь человек, Смольный и РЖД задумались о том, как сделать его безопасным, тем временем горожане самостоятельно вывешивали вблизи предупреждения об опасности. На данный момент вопрос о строительстве подземного перехода одобрили в КРТИ, но дальше этого дело пока не сдвинулось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

kovrigin812
Убрать бы этот поезд от туда навсегда ....

magellan
КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОЕЗД?)))))

lion405
Там поезд идет со скоростью 30 км/ч. Видно поезд там в сторону города метров за 250 (т.е. около 30 секунд) со стороны города, и метров 800 (три минуты) с другой. Плюс звонок мертвого разбудит, плюс светофоры и подсветки цветные, "змейка". Уж тут обвинять РЖД в бездействии повода нет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор