31.10.2019 16:23
3

Нетрезвый с голосами в голове. Стало известно, кто зарезал ребенка в детском саду Нарьян-Мара

Подозреваемый в убийстве ребенка в детском саду Нарьян-Мара находился в нетрезвом состоянии. Следственный комитет 31 октября возбудил три уголовных дела.

По информации портала «29.ru», вооруженный ножом мужчина беспрепятственно прошел в детский сад «Сказка» на улице 60-летия СССР. Был тихий час, дошкольники спали. Как сообщили в пресс-службе СК по Архангельской области и НАО, жертвой стал ребенок шести лет, который получил смертельное ножевое ранение.

Подозреваемого задержали на месте. Известно, что это местный житель, 36 лет, он был в состоянии опьянения. Против мужчины возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего, сообщили в СК. Администрации детского сада и сотрудникам частного охранного предприятия предстоит отвечать по обвинениям в халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

О мотивах подозреваемого пока официально не сообщается. Телеграм-канал Baza выяснил, что мужчина якобы объяснил нападение на ребенка приказом неких голосов в голове, которые якобы «обещали ему вечную жизнь».

На месте работает следственно-оперативная группа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

От сумасшедшего нет спасения в сумасшедшем обществе. А охрана, это, как правило, снулые деды, просиживающие за столом штаны где-нибудь в уголке. В случае любого скандала надо вызывать полицию и скорую к охраннику.

Mazda
Правильно , зачем садики охранять? Надо армию Абхазии перевооружить это главная цель росипартиотов. Спасибо за 20 лет страха и уныния

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор