01.10.2019 10:12
4

На «Технологическом институте» пенсионерка упала на рельсы. Движение по синей ветке затруднено

Сотрудники метро Петербурга достали с рельсов пенсионерку, которая упала с платформы станции «Технологический институт» утром 1 октября. Ее передали медикам. 

О задержке поездов на синей линии метро «Фонтанке» сообщили читатели. Поезда временно встали по направлению от станции «Парнас», некоторые пассажиры несколько минут стояли в тоннеле перед «Горьковской» (путь до «Невского проспекта» занял 17 минут), другие сообщили о задержке в десять минут перед «Петроградской». 

Пресс-служба городского метро пояснила, что причиной задержки стало падение на рельсы пенсионерки, которая почувствовала себя нехорошо. Ее достали с путей в целости, серьезных травм, по предварительной информации, пожилая женщина не получила. Из метро она уехала в больницу.  

В настоящее время движение восстанавливается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Wert
Прочитал заголовок, подумал , бабушка рельсы погнула.

hmjo
Интересно, когда метрополитен начнет устанавливать на старых станциях стеклянные стены и двери против падения, как стекляные стены и двери на Новокрестовской и Беговой? Они постоянно закрывают на капремонт какую-то станцию метро.

uKho
Никогда не понимал - нафига люди стараются расположиться у самой кромки перрона.

Нерационально.
Бабулю не жалко. Слава Богу, не замкнула контактный рельс и осталась жива.
С уважением, инженер.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор