Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:02 18.11.2019

Спорт

19.09.2019 13:41

Кокорин проходит медосмотр в «Зените». Он может выйти на поле через полтора месяца

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин прибыл в расположение клуба. Как сообщает 19 сентября «Спорт-Экспресс», 28-летний игрок проходит медобследование.

По результатам осмотра для него разработают индивидуальную программу восстановления.

Как уточнил футбольный комментатор Геннадий Орлов в эфире передачи «ГСО Live», ожидается, что через полтора месяца Кокорин может набрать оптимальную форму для полноценных тренировок.

Кокорин освободился по УДО во вторник, 17 сентября. За день до этого «Зенит» подписал с ним новый контракт до конца сезона 2019/20, по которому футболист получит 1,9 млн евро за вычетом налогов. По предыдущему соглашению годовой оклад Кокорина составлял 4 млн евро.


Справка:

8 октября 2018 года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов в Москве. Суд 8 мая 2019 года приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Все осужденные, кроме Протасовицкого, добились освобождения по УДО. Кокорин вышел на свободу 17 сентября.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор