1

Главный судья РФС о незасчитанном голе Ригони: Для нас это больная ошибка

Глава департамента судейства Российского футбольного союза Александр Егоров прокомментировал ошибки рефери Алексея Матюнина в матче «Зенит» – «Ахмат» (0:0). Об этом 20 августа пишет «Чемпионат.com». 

«Подобное ложится на совесть арбитра, потому что он должен управлять командами. Мне трудно объяснить ситуацию с отмененным голом. Мы считаем, что момент с Ригони – достаточно простая ситуация, в которой ассистент судьи РПЛ должен разбираться. Для нас это больная ошибка. Это была не лучшая игра ассистента: были еще моменты, когда он зафиксировал офсайд, а на деле можно было продолжать играть», – цитирует издание слова Егорова.

Напомним, главный судья матча «Зенит» – «Ахмат» Алексей Матюнин 17 августа не засчитал два гола петербургского клуба, оставив его без победы. После игры Артем Дзюба жёстко раскритиковал судейство. В РФС заявили, что футболисту может грозить до четырёх матчей дисквалификации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

В РПЦ пусть топает грехи замаливать - ошибка стала весьма результативной: вместо отрыва "Зенита" имеем весьма ровненькую группу лидеров, чего эти уроды с московской пропиской и обеспечили по заказу их Москвы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...