6

Дзюба об игре с «Ахматом»: Такое судейство – это позор

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба подверг жесткой критике судейство в матче 6-го тура РПЛ с «Ахматом» (0:0).

«Как это возможно? На одном матче у нас VAR, на другом – нет. Матюнин (главный судья матча – ред.) – герой матча. Что это вообще было? Будем сейчас опять Егорова слушать? Стартовал чемпионат, все играют хорошо, кроме судей. Им прибавлять надо всем. Все фолы трактуют по-разному: здесь желтую, тут не желтую. Чистая красная, а у него какие-то сомнения», – заявил Дзюба после игры журналистам.

Такое судейство, по его мнению, это позор. «Мы сами виноваты, что не вскрыли оборону, вопросов нет. Но игроки валяются по 15 минут, вратарь выбивает по 20 минут. Он ему даже желтую не показал. Сейчас послушаем фантазера Егорова», – добавил игрок.

Напомним, что игра завершилась вничью со счётом 0:0. При этом по ходу встречи «Зенит» забил дважды, и оба раза судья отменял взятие ворот.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

PROM
Кадыров денег судьям заслал, вот и отработали.

Жора  
Я болею за Зенит, но честно скажу, что если бы не это странное удаление, то навтыкали бы Зениту. Да Зенит должен нахваливать судью за то, что он так помог в начале матча. Зенит смотрелся, явно, очень слабо. Это не игра лидера чемпионата.

SlawaPiter
Зенит - позор российского футбола.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...