20.08.2019 11:36
3

«Девочка в критическом состоянии». В Турции дипломаты обратились в прокуратуру из-за захлебнувшейся в бассейне 12-летней туристки из Петербурга

В российском консульстве в Анталии сообщили «Фонтанке», что в курсе ситуации с 12-летней туристкой из Петербурга, которая захлебнулась в бассейне в турецком отеле.

«Ведется следствие. Мы отправили запрос в прокуратуру. Девочка в критическом состоянии, пока не можем рассказать более подробно», – заявил 20 августа представитель консульства.

Как рассказала накануне «Фонтанке» мама пострадавшей, ребенка засосало в трубу во время купания в бассейне  в отеле Sunhill в Бодруме. Сразу вытащить из воды её не получилось — понадобилась помощь других туристов, ребенок в коме, в сознание не приходит, сердце запускали пять раз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Как-то сомнительно, что случайно засосало. Ребёнок мог и сам руку в трубу засунуть.

пока в соцсетях резонанс не пошёл, российскому консульству и дипломатам, по ощущениям, было пофиг на девочку и всю эту ситуацию

ALex1111
Едьте дорогие граждане россияни в Турцию на уничтожение, попейте сурогатного алкоголя, поднимите бокал пойла за сбитых лётчиков или же сходите в бордель где живой товар из нашей страны ждёт вас... Можно на братские могилы славянок съездить, которые отказались "работать" у наших замечательных новых турецкий друзей... Хорошего отдыха вам в хлебосольной Турции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...