17.08.2019 12:32
9

«Информация не соответствует действительности». В полиции не согласны с версией избитой кандидатки в депутаты

Сотрудник полиции, на которого кандидат в депутаты указала как на виновника её госпитализации, не трогал пострадавшую женщину. Это подтверждает недовольный агитацией свидетель, который и вызвал участкового.

Как заявили «Фонтанке» в пресс-службе регионального управления МВД, полицейский вечером 16 августа на проспекте Ветеранов «действовал строго в рамках действующего законодательства».

По данным нашего издания, участковый приехал к МО «Ульянка» выяснять, кто проводит незаконную агитацию, вызвал его представитель КПРФ. Пока полицейский беседовал с волонтёром, приехала кандидат от Партии роста, чьи интересы и представляла 19-летняя девушка. По словам участкового, кандидатка начала размахивать перед ним телефоном и громко разговаривала. Полицейский был вежлив.

Что произошло дальше, остаётся загадкой, однако женщина, как сообщалось ранее, оказалась в больнице с травмой живота.

Слова участкового подтверждает свидетель, кандидат-коммунист. Он считает, что конкурентка вела себя вызывающе и провокационно, а участковый её не трогал.

Сын пострадавшей накануне сообщил «Фонтанке», что его мать избил сотрудник полиции. Это же она сказала медикам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

baddancer
Ох уж эти гражданские активистки! )))

Kim2000
Кстати, а насколько законно, что в муниципальных витринах для газет висят листовки призывающие на несанкционированный крестный ход 12 сентября?

Kim2000
Не исключаю, что эта противная дама своим телом набросилась на ладошки полицейского и поранила его руки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор