Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:15 22.11.2019

Город

25.07.2019 13:23

Петербург накроет 30-градусная жара, в Финляндии ожидаются тропические ночи

По прогнозу Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в пятницу, 26 июля, в Петербурге ожидается днём от +28 до 30 градусов Цельсия. Жару усугубит яркое солнце почти при полном отсутствии облаков. Аналогичная погода ожидается и в субботу.

Под палящими лучами находится также соседняя Финляндия, и ближайшие три дня снижения температуры не прогнозируется. По данным Метеорологического института страны, столбик термометра местами остановится днём 25 июля на отметке в +33.

Накануне температурный максимум был зафиксирован в Хельсинки, где воздух прогрелся до +29,6 градуса, ночью было до +19,1.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sam Billaud (@sbillaud)

По прогнозам синоптиков, вместе с жаркими днями в Финляндию придут и тропические ночи, сообщает 25 июля Ilta-Sanomat со ссылкой на специалистов Метеорологического института. Таковыми считаются ночи, во время которых температура не опускается ниже +20. Особенно высока вероятность в озёрном регионе на востоке Суоми.

Ранее сообщалось, что с понедельника, 29 июля, в Финляндии начнётся похолодание. В Петербурге, по данным синоптиков, столбик термометра поползёт вниз в воскресенье.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор