23.07.2019 08:28
7

На Обводном канале «Яндекс.Такси» на полной скорости влетело в тягач. Погибли двое мужчин

Авария с двумя погибшими произошла буквально на пустом месте около 4 утра 23 июля в Адмиралтейском районе Петербурга. Разогнавшаяся «Шкода» от «Яндекс.Такси» зацепила тягач «Петербилт» и рванула дальше со смятой правой половиной.

ДТП на перекрёстке набережной Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта зафиксировали камеры видеонаблюдения. Как уточнили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате женщина, чей возраст устанавливается, госпитализирована в Мариинскую больницу в тяжёлом состоянии. Двое мужчин скончались на месте.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Alkaline
Это долбаная система сдачи в аренду такси на сутки. Арендодателям так удобнее, а водилы используют по-максимуму. Рынок здесь не работает, здесь нужно внешнее для всех законодательное ограничение: сдавать не более чем на 8 часов. Если это будет одинаково для всех игроков, то всем будет лучше. особенно пассажирам. Но и водителям тоже. А арендодатели не потеряют.

DEMOMON
Наркоманы чёртовы. Надо что-то делать. Как-то наводить порядок в этой сфере.

Balamut
Почитал в ВК подробности и охренел, мягко говоря:
1. Водитель такси бородатое существо без в/у скрылось с места ДТП , молодцы копы = задержали
2. Водитель тягача бородач с Дагестана без в/у уехал с места ДТП, копы тоже задержали.... сказал, что так как претензий к такси не имел поэтому уехал!!!

Добро пожаловать в яндекс такси = эконом = самый быстрый путь на небо!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор