В Петербурге из квартиры сотрудницы группы «Илим» вынесли почти 20 млн рублей. Rolex и серьги с бриллиантами забрал любитель вязаных шапок

9

Утренняя кража произошла в Невском районе Петербурга. Пока хозяйка зарабатывала себе на шикарную жизнь, в её квартире собирали драгоценности и евро. Организатор незаконной экспроприации остался практически незамеченным. Но соседей смутил одетый не по летней погоде незнакомец.

Как сообщает 16 июля ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), накануне вечером с заявлением в полицию обратилась 30-летняя юрисконсульт АО «Группа Илим». С утра в её квартире в 195 доме на проспекте Обуховской Обороны побывал неизвестный. Проник в жильё он аккуратно, возможно, с помощью подбора ключей. 

Незваный гость заглянул в спальню и на кухню, остановился в гардеробной. После экскурсии в его руках оказалось 19,4 млн рублей. Во столько хозяйка оценила потерю своих сокровищ. Из квартиры пропали мужские и женские часы Rolex, четыре кольца из золота и серебра, серьги с бриллиантами, сумма в 50 тысяч евро. 

Полиция изучает видеозаписи камер из парадной. Соседи рассказали о мужчине в вязаной чёрной шапке со складным стулом. Его видели у лифта, подозрительный персонаж, заметив внимание к себе, поспешил скрыться. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ну, тут хоть работающая, а то на мозератти у которой из салона сумочку тиснули с миллионами, стандартно неработающая

Вряд ли вор был незнакомым юристконсульта. Он же знал о ее имуществе, где оно лежит, и о том, что ее квартира без сигнализации.

А что это за группа Илим такая? ... я слышал, что ее владелец до сих пор скрывается от следователей США, после того, как со своим братом изнасиловал и убил женщину в отеле....Братику впаяли пожизненное, а этот успел улизнуть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1